北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 2016学生党推荐~Mia眉部产品大推荐

博士后

楼主

Anastasia Soare在好莱坞是御用的美眉师,又有The definitive eyebrow expert的美誉。ANASTASIA 是由她一手创办,眉部产品又是如此有名,我怎么可以不心动呢。下面来介绍一下她家的眉部产品吧~

1. Anastasia Beverly Hills DIPBROW Pomade       18美金
色号:soft brown

推荐指数:5分,Anastasia家必入产品无缺点

搭配sephora的眉刷,这两个搭配真是没谁了。这款非常好用,质地不会过软导致难控制。颜色非常饱满,既可以画出干净利落的线条(主要也得刷子好使),也能打造出柔和的感觉(她家眉粉效果最柔和),刻画细节部分也超棒。上色也很好,我眉毛属于纯黑了,但这个颜色也不会太浅,染色也不错。

持久性与防水性她家眉膏很好,我都不用眉毛雨衣。保持一天没有任何问题。很适合夏天爱流汗的妹子。

这个真是人人都说好,丝芙兰5000多人评价,差不多4.9的评价,就知道大家有多爱它了~~

如果非要说缺点的话,就是新手可能觉得不太好上手,而且还得配个刷子。但这些在我看来都不是事儿,依旧爱它爱它爱它!

2. Anastasia Beverly Hills Brow Wiz      21美金
色号:Ebony, Medium Brown, Chocolate

推荐指数:4.5分

这个应该是她家卖的最多的了,8000多的评价,评分差不多4.5。她家第一款我就是用的这个眉笔,BA给我推荐的ebony,因为看我是黑头发,但是。。。真的是太深了,简直就是蜡笔小新了,而且这款很细,每天用的话很快就用完了。我的建议是用这个眉笔勾勒,因为笔很细,很好的就可以勾勒出来形状,眉尾和眉峰很容易就画出来了,然后用眉粉或者眉膏填补。如果你用这个花整个眉毛的话,除了比较费以外,因为它比较细,你就会不停的画,然后就又蜡笔小新了。

颜色来说,我觉得区别不是很大,因为我眉毛黑,只有不用太黑的或者太浅的就都ok,像cholocate,medium brown,soft brown我都很喜欢,但最喜欢soft brown(目前看来)

持久性与防水性这个都不用说了,她家产品值得信赖。

3. Anastasia Beverly Hills Brow Definer      23美金

色号:soft brown(最后一张有真人试用图)

推荐指数:4分

这个一开始不是很喜欢,笔头是三角形的,第一次用这种感觉不是很好画,但是用习惯了也还好。虽然没有眉膏好用,但是这个跟别的眉笔比,也还是屡胜一筹。颜色非常饱满,上色也很好,我眉毛属于纯黑了,但这个颜色也不会太浅,染色也不错,跟眉膏一样好。但是这款我以后是不会买了,价格比其他款还都高~

持久性与防水性这个也不错,不输眉膏,夏天爱流汗的妹子不习惯用眉膏,用这个也不错

我只要化妆都离不开他家的眉部产品,完全推荐~再来两张自拍的图吧~~刚入手了benefit一套新出的眉部套装,有时间也测试一下,告诉你们好用不好用~~

评分

ss枫叶红了呢 + 40 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

博士后

最佳新人

板凳
好赞! 妹子也好好看哈哈

副教授

地板
anastasia家禁用词语所以虽然很好用但还是弃了,现在正种草benefit的~ 坐等楼主的测试~ 楼主的眉毛画的真好~ 羡慕~

副教授

据说NYX有一款眉笔完美替代

博士后

wym1207 发表于 2016-9-12 20:23
据说NYX有一款眉笔完美替代

感觉drug store的还是不如这个啊~

博士后

作死的影子 发表于 2016-9-12 19:54
anastasia家禁用词语所以虽然很好用但还是弃了,现在正种草benefit的~ 坐等楼主的测试~ 楼主的眉毛画的真好 ...

我今天用了眉笔,还不错,挺好画的~

副教授

miayueyue 发表于 2016-9-12 20:26
感觉drug store的还是不如这个啊~

我现在用daiso的1.5眉笔都觉得不错,至少够持久,他家因为...的问题,少了很多追随者

博士后

wym1207 发表于 2016-9-12 20:27
我现在用daiso的1.5眉笔都觉得不错,至少够持久,他家因为...的问题,少了很多追随者 ...

大创主要在这边也不好买~

副教授

anastasia好搞不搞去搞zang du。。。不会再买

博士后

shell_pink 发表于 2016-9-12 19:33
好赞! 妹子也好好看哈哈

谢谢妹子

大学生

张小淼 发表于 2016-9-12 20:45
anastasia好搞不搞去搞zang du。。。不会再买

同意!尤其是明目张胆的放和XX喇嘛的照片在ins上,就觉得Anastasia在作死

副教授

最佳新人常驻居民

品牌问题不会再买啊……

博士后

它家的立场。。。灭草了

匿名
匿名  发表于 2016-9-13 05:43:03