北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 我是小小MO法师

博士后

楼主

唉,本来我是一个小白,每天刷刷论坛,看看有什么开卡奖励。没想到,后来上了狗东大学,练级成了MO法师……
这个狗东大学在曼哈顿,没想到居然还是所魔法学校。因为它交学费,不要说信用卡,就连借记卡都不收, 马上连现金都不收了……只收MO和支票。本来还想刷卡的小白,真是被这种长者学校摆了一道。。。学费还高达2万5。。。

然后就小白就开启了MO法生涯。。。。
膜法膜法,首先要讲基本法。
你不能暴力膜,直接拿个信用卡去跟人说,我要买MO。当然,你要是真能买到,请务必告知我,这真的是个大新闻。。。
要文膜, 曲线练级。

练级就要买装备,买Visa gift card。
曼哈顿什么都少,菜店少,加油站少,但我们药店多呀。。。而且是超级贵的药店。。。
walgreen 不叫walgreen,叫duane reade, 恩,我一般叫它DR。
还有CVS, Rite Aid。
作为合格的魔法师,曼哈顿哪家药店我没去过。。。。
Rite aid 只能用现金,排除。 只剩下DR 和CVS
CVS **好, CVS 是魔法师的武器库。
CVS,每天可以买4张500块的VGC,而且可以一次性买4张。 但要用驾照或者permit。天朝护照不行,美国护照可以。
CVS 是严格的24小时,只能买2000。收银系统自动卡时间,换店没用。
DR 是膜法师的野战地。
DR 它原则上1天可以买1张500块。 护照驾照均可,只要是ID 都可以。
但DR 不记录收银系统,你可以换店买,也可以换收银员买,或者收银员没认出你也行。 反正每次买1张。
我一般在一家店多拿几张空白VGC,因为有些店没有500块的。 这样就可以自带VGC,然后买了。。。
我一般每天买个4000块。毕竟要买2万5呢。。。500块一张,真是杯水车薪。。。

有了装备,就要买MO了。
我买的是邮局。邮局根本不问你用什么卡,只要有pin,都是好卡。
买MO,推荐钦定一个邮差。 因为你培训一个能理解你的邮差,至少要30分钟。你要跟他解释怎么刷,能不能这么刷,合不合基本法。。。。太累,有时候大妈根本不听。。。
2万5学费, 我买了2万6. 我就买了3次,第一次5000,第二次1万7,第三次4000.
前2次买完,那个邮差,还跟我下周再见,我说明年交学费见了。。。
第三次换了家邮局,哎呦,我那个累的啊,怎么跟他解释合法,他都不相信。 感觉生命都减了好几秒。。。。。
后来主管跑过来跟他说,可以这么刷,主管他自己最近几个月,每天都会遇到。。。
魔法师还有同行?

后遗症:
主要刷的Chase UA卡,暴力撸了花2万5送1万。
完成了CSR 的开卡。剩下的刷了SPG。
这几个卡,每个卡除了第一次刷,有fraud 提醒外。 以后再也没有了!!!
我15分钟,刷1张卡,3家店,共花了3500多, 照样通过,连个提醒都没有。。。
这以后要是真被盗刷,怎么办呀。。。
FullSizeRender.jpg IMG_6261.JPG

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
累死了

初中生

板凳
Excited!

博士

地板
才这么点。。。

博士后

一张MO上面多少钱啊。这要2k 2k的买。。得买好多啊
123 Discover BBR
HG UA BCP Amex HHonors PRG

副系主任

给MO法师点赞!

副教授

最佳新人

博士后

这得多少张MO。。

副系主任

常驻居民最佳新人

这里大神很多是潜水了,我的Reloadit 157 张都不敢拿出来
[img]http

博士后

博士后

副教授

fraud提醒,一般你回复不是fraud的话,在一定时间段内就不会再给你发了

助理教授

博士后

学校看到这么多MO交学费也是挺震惊的吧

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

hhhh