北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 带宝宝回国aa还是国航

博士后

楼主
要带六个月宝宝回国,可以选择aa和国航,请问各位有经验的妈妈,哪家比较好坐呢?拜谢~
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

博士后

板凳
flamers.chen 发表于 2016-9-12 09:04
国泰,十几年前带娃回去 娃一直哭闹 空姐还过来帮忙

谢谢宝妈,我们选不了国泰呀,只能选这俩,我要带stroller和carseat,怕国航不让带上,好心塞…

博士后

地板
aa啊!飞机大,空间多,服务好!就是饭太难吃

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我觉得国航服务很好。不过我没做过AA,所以不好比较

博士后

加州小妞 发表于 2016-9-12 11:43
我觉得国航服务很好。不过我没做过AA,所以不好比较。

谢谢小妞哈~那我能推个double stroller(baby jogger city select)和carseat到gate check in吗?我看了网站上说stroller or carseat,可是小baby还是需要carseat的啊

博士后

betty9601 发表于 2016-9-12 10:14
aa啊!飞机大,空间多,服务好!就是饭太难吃

谢谢宝妈啦~我觉得aa行李好带,国航国内行李可以直挂,因为baby的stroller和carseat check in的问题一直犹豫~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

standby 发表于 2016-9-12 12:21
谢谢小妞哈~那我能推个double stroller(baby jogger city select)和carseat到gate check in吗?我看了网 ...

我也是city select哈哈

我是把car seat架在stroller推过去的。推到机舱口之后你记得拆下来折叠好就可以啦

博士后

加州小妞 发表于 2016-9-12 12:54
我也是city select哈哈

我是把car seat架在stroller推过去的。推到机舱口之后你记得拆下来折叠好就可以 ...

太好了,终于有经验可以借鉴了,哈哈。
那你推回去的时候有没有把座椅都给安上?还是只带了frame和carseat?我想把座椅给安上~
非常感谢小妞儿~~

高级院士

standby 发表于 2016-9-12 13:07
太好了,终于有经验可以借鉴了,哈哈。
那你推回去的时候有没有把座椅都给安上?还是只带了frame和carseat ...

我只带了car seat和frame.如果你想两个都带就把两个都架在上面呗,本来就是double stroller,可以有两个座位。只是你在check in的时候要跟客服说一下你这是一个stroller,是分为三个部分的,以防他们以为你这是两个stroller

高级院士

我觉得国航客服态度还是可以的。飞之前七天之内记得打电话预定宝宝餐哈,要预订才能给。会给很多吃的,都吃不喝完
我不知道你有没有预订宝宝摇篮,也是免费的,这样你可以坐在第一排,宝宝可以躺在里面睡觉。其实即使宝宝不睡,第一排空间也很大,跟商务舱空间一样大,方便你进出

博士后

加州小妞 发表于 2016-9-12 13:09
我只带了car seat和frame.如果你想两个都带就把两个都架在上面呗,本来就是double stroller,可以有两个座 ...

希望可以让我带上去,把座位都装上看上去好大,只能把carseat放在上面了~谢谢亲耐滴小妞儿哈

高级院士

standby 发表于 2016-9-12 13:13
希望可以让我带上去,把座位都装上看上去好大,只能把carseat放在上面了~谢谢亲耐滴小妞儿哈[ ...

一路顺利

博士后

嗯嗯嗯,谢谢你~也祝你和宝宝一切都好哈