北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Joawen

[美国生活] 纽约顺丰搬家乱收高额小费划伤木板还恐吓我想不想活了!

副系主任

看他敢不敢再打电话给你录音很重要啊
一定报警

助理教授

NatalieYeung 发表于 2016-9-12 09:38
我找的一家中國人的搬家公司收我240包全部,我還是從ny搬到nj,後來我給每人小費30。下次你需要我把他電話 ...

求搬家公司电话

禁止发言

小学生

他们不敢做什么,你别怂就行

匿名
匿名  发表于 2016-9-12 22:37:53
有时候华人更靠不住,华人在国外最大的能耐就是欺负华人!

匿名
匿名  发表于 2016-9-13 00:39:59

博士后

我想说 呵呵 这很正常。我住queens 搬家从中国人那里买了个床垫 送的时候 要我下去接 帮他们开门 关门 连外包装也要我自己扯下来 公寓有电梯 他们就用小板车从车库推上电梯 出了电梯直接推进我家 也不顾家里的木地板 终于放好了 噢对了 卧室是地毯 直接就踩进来了 我给了一人10$ tip 俩人不走 要我给加点 我也觉得他们知道住处 怕找事 就又给了俩人一共10$ 相当于一人15$ 就送个床垫 还不高兴 问我有没有喝的 我给拿了两瓶水 开冰箱看见有可乐了 直接说喝可乐! 我也是不知道该怎么评价自己的同胞了。同样买的家具 送货上门 安好俩老外转身就要走 虽然是老墨 公司也规定不能张嘴要小费吧!送并安了一个bedroom set 我一人给20$ 还一直谢。

博士后

我只能說我從來不找中國人做這些,不是不想找,是不敢。。。

禁止发言

博士后

之前我们搬家也有一次是乱收费  而且超级凶  被我老公直接赶走了   据说很多搬家公司都是坐地涨价   还好我们后来找了一架还不错的    以后搬家真的要注意这点  

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

小学生

真的很感谢大家的评论 现在网上搜这家搬家公司 这条帖子已经可以看见了 我这么做也是为了希望不要再有人被这家公司坑了

助理教授

他們的服務費明明是按每人每小時算的...做多做少,,,時間都擺在那...憑什麼....
lz就是太好說話了...
一定要給差評!要告訴大家別再用他們!另外,自己出入要小心~

副教授

说句不好听的,中国人就会坑自己同胞,我家最近在做一些装修,找的中国人的公司比老美的都贵,还口口声声说都是中国人肯定算你便宜....另外找中国人公司的中国人做私货竟然比公司报价好贵,真是服了,大家怎么好意思开口

匿名
匿名  发表于 2016-9-13 12:41:29
美国也有这等事啊?我在上海找了个搬家公司说好138,没有额外费用,最后被逼着坑了我1000多人民币,当时好怕!....