北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 2016学生党推荐x薇姿理肤泉

副系主任

情人节限量

楼主

我自己是混合型的皮肤,又超级容易过敏,不是仅仅是敏感皮肤,是真的一不小心就会过敏到全脸像被火烧过一样,_(:з)∠)_我日常护肤主要用的是薇姿和理肤泉的护肤品。先来一个不太全的全家福:
我的额头和鼻子比较油,其他地方干,特别是眼睛周围和下巴。
洗脸(理肤泉泡沫洁面乳),20刀左右,特别省,泡沫很多,一支用很久很久。

-->喷雾或者是爽肤水,这两个东西真是易耗品,用的太快了,所以屯了很多。个人感觉喷雾没什么效果,就是矿泉水,我只是在过敏的时候用它,一般官网上逢年过节都会送小瓶的喷雾,不用单独买。薇姿和理肤泉的爽肤水效果差不多,薇姿的味道会好闻一些,理肤泉的白瓶味儿有点冲。 官网20刀,Tjmaxx经常能淘到,13刀。

-->眼霜(薇姿淡化黑眼圈的那个,其实我没有黑眼圈,选这个是因为它比较粘,我眼睛太干了)28刀。
   -->不同滋润程度的两种面霜。薇姿温泉矿物霜这个系列有两款,清爽型和滋润型。我在额头和鼻子上凃清爽型,在其他地方凃滋润型,这样真的很好,额头和鼻子上的小油包少了很多,其他地方又比较滋润。我现在生活的地方比较干燥,用rich的面霜量都变大了,所以屯了好多瓶,离了它活不了_(:з))_。官网原价是31刀。
715ACB36EB7BB7E1AC1F5260E7F0A6EA.png D4FCB5B5FC5B5F90C90981A6DE0B9C4A.png
-->隔离与防晒其实我是比较懒的,平时不化妆,但是防晒总是要有的,理肤泉有修颜效果的隔离防晒简直拯救了懒癌患者!虽然它遮瑕效果一般,但是提亮肤色确实是不错,图上也很自然,还显得嫩嫩的,不会一张大白脸。强烈推荐!这个美国网站上没有,国内是200多软妹币。

-->其他
薇姿BB也有防晒指数,遮瑕和美白效果高于上面的理肤泉,但是太干了,皮肤状态不好的时候不能用,否则一脸的翘皮特别吓人。
薇姿唇膏无功无过。5刀左右吧。
薇姿唇膏 70元.jpg

祛痘:我不怎么长痘,偶尔会冒出一两颗,救急用一个网上买的***,很便宜,效果立竿见影。40多软妹币!

面膜:面膜平时敷着玩,不舍得买贵的,一般是用“我的美丽日记”和“美即,美丽日记用着更舒服,比较贴脸。特别喜欢下面这个礼盒,去年底入了两盒现在快用完了。盒子还可以收纳一些小东西。平均一刀一片吧。
卸妆:涂防晒霜和BB霜也是要卸妆滴,我用的是理肤泉的卸妆水,非常柔和,日常足够用了,但是眼唇卸妆效果怎么样我就不好说了,我没化过浓妆。不到20刀。
精华:我用过薇姿的蓝精华、粉精华和10号魔法液,这三个我是在晚上睡前用,当然不是同时哈,因为他们三个不能和我的防晒一起用,会搓泥。蓝精华保湿为主,粉精华提亮肤色,感觉不出有长期的效果,只是晚上用了早上皮肤状态特别好。10号魔法液名字很炫酷的,感觉效果没有那么神奇,也是晚上用了早上感觉不错。如果资金不太紧张的话,还是建议入一些精华,用了比没用好吧。精华一般三十多刀,可以用挺久的。
粉精华.jpg 蓝精华.jpg 10号魔法液.jpg

评分

微论坛坛主 + 300 美颜版活动三等奖
icecreamy29 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏25 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

板凳

博士后

地板

禁止发言

对对对 理肤泉超级好用 我用他家的水和防晒霜

匿名
匿名  发表于 2016-9-11 19:56:31

匿名
匿名  发表于 2016-9-11 20:09:30

研究生

大学生

感谢安利hh 最近脑门起了一堆小米粒似的疙瘩 请问下理肤泉适合用什么? 脸挺油 特别是局部 Vichy那个清爽水乳一直想入但是还是怕油 脸真的油 效果那么好吗..

副系主任

情人节限量

ZpeiDaisy 发表于 2016-9-11 20:46
感谢安利hh 最近脑门起了一堆小米粒似的疙瘩 请问下理肤泉适合用什么? 脸挺油 特别是局部 Vichy那个清爽水 ...

那个霜是清爽,但是不能控油,还是会油。我脑门上长的一层小疙瘩是没有了。理肤泉泡沫洗面奶挺好的,洗的干净,不会刺激。

大学生

tiffanitiffani 发表于 2016-9-11 21:46
那个霜是清爽,但是不能控油,还是会油。我脑门上长的一层小疙瘩是没有了。理肤泉泡沫洗面奶挺好的,洗的干 ...

好的么么

高级院士

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人

博士后

助理教授

最佳新人