北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 【cc画画】家有挑食娃,你伤不起哇

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

楼主

挑食的小11,就爱吃蛋蛋,每次给她吃鸡蛋下面条,总是蛋先被吃光,然后面条就不肯吃了……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
好可爱啊,会画画的人好厉害哇!

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
画的真是可爱啊~宝宝那么爱吃鸡蛋呀

系主任

最佳新人常驻居民

地板

高级院士

请叫我【 CC 】

小脚_81993 发表于 2013-9-27 06:59
画的真是可爱啊~宝宝那么爱吃鸡蛋呀

是啊,她是个蛋蛋妹纸,超级爱吃蛋
白水煮蛋,煎蛋,炒蛋,蒸蛋,统统爱吃

高级院士

请叫我【 CC 】

霖小囍 发表于 2013-9-27 06:34
好可爱啊,会画画的人好厉害哇!

谢谢~~就是爱瞎画

副校长

常驻居民最佳新人

bbcc11 发表于 2013-9-27 07:18
是啊,她是个蛋蛋妹纸,超级爱吃蛋
白水煮蛋,煎蛋,炒蛋,蒸蛋,统统爱吃 ...

吃鸡蛋好,我以前试过争取1天吃1个鸡蛋,但是等我吃到第3天的时候,我发现鸡蛋太把干了,都上不出来大号了

高级院士

请叫我【 CC 】

真人秀一个,今年easter去捡蛋时拍的
看她抱着蛋蛋那个得意的样子,是不是和我漫画画的最后一格很像啊? easter.jpg

助理教授

我抱抱厌食我也好头痛

助理教授

小孩子真心是外星生物 搞不懂

副系主任

最佳新人常驻居民

有的小孩子喜欢吃鸡蛋是因为喜欢那个口感,小孩子牙不好,鸡蛋比较容易吃,还有两种不同的口感,就觉得好好玩,也就喜欢吃了。可以试试udon面,很多小孩子也喜欢吃那个,觉得滑溜溜的很新鲜~或者在面里面放点蔬菜啊西红柿啊把颜色给调新鲜,可以试试看啦~~~我都是纸上谈兵,如果有效果告诉一声哈~

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

会画画的妈妈真好~~~~

高级院士

请叫我【 CC 】

伯伯无敌 发表于 2013-9-27 08:47
有的小孩子喜欢吃鸡蛋是因为喜欢那个口感,小孩子牙不好,鸡蛋比较容易吃,还有两种不同的口感,就觉得好好 ...

我家的特别不爱吃蔬菜,西红柿胡萝卜土豆之类的吃一点,凡是难嚼的青菜、芹菜、西兰花什么的,她就吐掉不吃,愁死我了都

高级院士

请叫我【 CC 】

伯伯无敌 发表于 2013-9-27 08:47
有的小孩子喜欢吃鸡蛋是因为喜欢那个口感,小孩子牙不好,鸡蛋比较容易吃,还有两种不同的口感,就觉得好好 ...

面条在没有鸡蛋的情况下,她会吃一点,但是如果有鸡蛋,那就挑着鸡蛋先吃掉,面条都留下……
说起挑食,全是泪啊

副系主任

最佳新人常驻居民

bbcc11 发表于 2013-9-27 09:28
我家的特别不爱吃蔬菜,西红柿胡萝卜土豆之类的吃一点,凡是难嚼的青菜、芹菜、西兰花什么的,她就吐掉不 ...

原来小孩子牙口真的不好啊~一直只是老师这样教的,没有真实见到过。要是同样的肥肉和瘦肉给小孩子或者老人,基本上都是会选择肥肉的,因为比较好嚼。比如说是芹菜这些纤维比较大比较不好嚼或者容易塞牙的东西,可以做小块一点,做烂一点。别让孩子留下心理阴影,觉得不好嚼的就是不好吃。慢慢来吧,急不得~很多饮食习惯都是小时候养成的,小孩子其实开始的时候对好吃不好吃是没有什么概念的,好嚼的好玩的颜色鲜艳的就是好吃的~慢慢有了健康的饮食习惯就好了~