北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] [曝光]超级低买高卖!!!二手卖原价的7倍!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-1 19:41:05 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,我是楼主~上午去了Costco, 然后给妹子寄过去了,然后又吃了饭刚刚回来~
不知道这帖子被吵的这么热。。。

我的想的是
1. 我没有说原贴妹子这样做就是错误的,毕竟不犯法,是,但是这社会要全靠法制约束才运行,那真是挺悲惨的。只是你15块买的东西,卖30就罢了,卖60我可能私信你提醒一下,你卖100,是不犯法,但是对不起,就是看不过去。
2. 最主要的问题是,要诚实。你要是在帖子里写了 我15买的,但是原价213,我现在卖100。这你做的合情合理,我要是这样还曝光你,我跪下给你道歉。我记得有妹子卖在Rue lala买的Fendi毛球,好像是40多买的,原价很贵没错,这妹子说自己卖100多,我觉得合理,人家会员有优势,也诚实。有的妹子在NR,Tjmaxx买了便宜鞋子,再卖,都是你们的优势,没人拦着你们。什么样的会让人看不过去,就是蒙蔽大家的。什么叫“买多了打算送人的,但是最近突然不回去了,所以才出”,原贴妹子,你分明就是昨天买的,想加价卖吧,扯什么带给亲戚呢?什么叫“这个价格就不刀了”,你这受多大委屈,论坛是让你亏了多少啊就不刀了,搞得好像你原价买了现在半价出一样,估计别人买了你还得让别人谢谢你吧。不讲实话没关系,你可以“真话不全说”,但是至少要“假话全不说”。你这样是当大家是傻子吧,对不起,看不过去。
3. 看到有些人拿鞋子做类比。还是那个道理,鞋子你知道入手价是多少,有人愿意买,姜太公钓鱼,没问题,但是这个妹子在有意的误导大家,让别人以为她入手价特别高,还是就是,鞋子可能限量可能有收藏价值,我并不觉得一个快过期的化妆品有什么收藏价值。
4. 还有说这个东西不是满大街的,是,不是你什么时候去Costco都有的,但是周二一早上上货,到周五才卖没,这个东西也不算一上架就被抢脱销吧。我是周三去买的,当时去还有满满一架子。我是问了人家工作人员,人家说Sisley一直都是这个价格,是说要卖,就是这个价格,谁也没说这个价格就是摆在大街上,你来来来,带一瓶吧。
5. 还有就是我问什么匿名。我不想做英雄,也不想惹麻烦,我要是想站在道德制高点我就不匿名了,多好,大家都夸我,没必要。我觉得原贴妹子能加价加到100,这是能看出来一个人的,我并不觉得我去提醒她,她能跟我心平气和说说,她觉得100有道理,还为此编了一个故事,她就卖,你们愿意买,就买。我只是提醒有些妹子,告诉她们这个是那个楼主15块钱买的,并不是像她说的那样,以前买了现在要出。但是人家要是还要买,你们请便。看原贴妹子在这的留言,这个理直气壮,我觉得我匿名是对了。很多匿名的只是不想惹麻烦,不想跟人跟着骂而已,所以大家不要看到匿名的就说人家不光明正大什么的。。。不过我把原贴妹子个人信息已经删啦,谢谢大家提醒。

谢谢楼里为我说话的小伙伴!!今天给带Sisley的也是一个好妹子!还要多给我钱。多一点这样的姑娘多好,互相帮助帮助,别一点点蝇头小利都要骗人,真的,看不过去。

这个Costco在Arlington~~~离得近的小伙伴去看看吧~
我下周还去,昨天加了10几个妹子,有的话先给她们买,反正我会尽量多买,还有剩就再加留微信的或者我再开个帖子。

最后大家周末愉快!!!!!!!!!祝大家吃好喝好,腰围变小!

----------------
求代买的妹子们,我私信你们我微信啦,加我,不知道Costco还能剩多少,我明天costco一开门就去,东部时间10点~

曝光一个妹子
论坛ID: 绵绵咪咪咪咪

事情是这样的,我昨天去了家附近的Costco,发现了神Deal!Sisley毛孔精华卖14.97!!当时查了日期不算新鲜!2013的,所以我就买了一个。原价在Nordstrom可是卖213的~当时想着回来想发个帖子分享,可是回来看电影啥的留给忘了。

刚刚看二手板块,发现一个妹子在出这个Sisley毛孔精华,看了地区,华盛顿DC,没错,我也在DC和Arlington这边,这边的costco有这个,我昨天看到这个价格感觉好惊讶说实话,而且我上周末才搬来,所以当时多嘴问了一句旁边摆东西的工作人员,她跟我说,Sisley一直是这个价格,还说这是周二上的~我说这批货日期都比较靠前了不是今年的呀,她说Maybe,但是价格是很好的

基本可以断定,这个妹子是想从Costco14.97一个买入,再100块卖给大家。所以才有什么“入了很多”,“日期不新鲜这样的”

妹子,你14.97买的东西,100块卖,你还要卖二手板块?发小本也不合适,要不要给你发一个空手套白狼板块???还搬出原价213???????

再说一句,想买的妹子留言,或者联系方式,我来加你们,免费代买,估计加了税就15块多一点,然后邮费可能要麻烦你们自己出。

不要上当!!!!!!!!!!
14.97的东西呀!!!!!!!!!
怎么也不能让你们花100买吧!!!!

我就是怕我现在不出来说,到时候你们真买了,我心里都过意不去!!!!!!

你们不信我明天去costco拍照再更新!!!!!

收藏收藏16 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-9-1 19:46:58
楼主太有正义感了!

匿名
地板
匿名  发表于 2016-9-1 19:47:17
建议版主直接封号

禁止发言

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

啦啦啦啦啦

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

研究生

这也太………夸张了吧…
另外求帮买

博士后

支持lz!!求代买~

科学家

请叫我~小纯洁~

这也太黑了吧 十几刀的东西卖100… 我去

助理教授

想钱想疯了

博士后

微信dyx0902

谢谢楼主 么么哒

院士

谢谢lz提醒!顺便求代买!!!方便私信我吗?

副教授

种草佳嫔

支持LZ!需要你这样的人

助理教授

给楼主点一万个赞!