北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 准妈妈6-7w坐飞机可以选过夜飞的吗?

副教授

楼主
订机票有点纠结。因为开会,要从sd飞atl。查了一下,有一班过夜飞最便宜,晚上11点上飞机,第二天6点下飞机。可是医生建议每半小时起来运动一下。可是晚上睡一觉不就过去了,大家看这样行吗?有没有有经验的妈妈给点建议,要不要选这班?
提前谢谢大家了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
从医学角度建议,在3个月前的孕妇活动最好能够小心一点,毕竟胎没有稳。美国医生认为12周以前的胎停或者流产都是胚胎或者孕妇身体不好引起的,但是国内妇产科还是建议在头三个月避免过度劳累,我是12周后从美国飞回成都的,还在上海转机的,时间从家出发到成都大约是26小时,期间美国到上海段我坐的是商务舱,基本上是睡回去的吃的也比普通舱好,空姐简直就是贴身服务的,回去成都第三天我去查的肝功都不好,转氨酶高,人也恶心,难受,还心悸,差点在路上晕过去,整整休息了1周才恢复过来。所以怀孕这个事情,还是不要节约,何况你是开会,公司应该会报销机票吧。

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-9-1 09:36:19

博士

地板
我飞过~ 三趟 好像没影响诶》 《

副教授

孕期的前期和后期,理论上都不适合折腾。

系主任

你就订个闹钟,隔两小时起来一下,正好喝点水补充一下也挺好,就是稍微辛苦了点,记得找个靠过道的座位。

助理教授

不怕一万就怕万一,别人没事并不代表你也没事,孕早期各种原因都会导致流产。

副教授

因人而异,我当时都不知道怀孕一个多月了,只是那天搭飞机闻到飞机餐的味道就觉得呕心,几乎什么都不吃,当时是从美国飞中国的直飞。