北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 男生们对于偶像剧言情剧男主的看法?

助理教授

楼主
其实就是很好奇男生们对于偶像剧言情剧的男主都是怎么看的呢?
往往偶像剧呀韩剧呀言情剧里的男生都是又帅又高又聪明,事业有成,而且对女主一往情深,忠贞不渝,而且经常是上得厅堂,入得厨房,当得了电工,打得了小强,无所不知无所无能,超人都没他全能的。对于女生来说,他们当然是梦中情人,老公男票的标杆。
我就是很好奇,男生们经常被与这些神一样的存在相比,是什么心情累?有木有经常觉得压力山大嘞?
突发奇想,就想问问广大男性同胞们的心声哈~不知道论坛男生多不?

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
比起偶像剧男主我一直都更喜欢各种反派。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
情人眼里出西施 每个女孩心里的男主角就是自己另一半

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

地板

我来猜个:“反正我老婆我女朋友也没有貌若天仙,进则职业女性,可以打官司可以谈生意可以搞科研可以管人事,退则上得厅堂下得厨房装修得了新房,温柔似水,宠辱不惊,心意相通,举案齐眉。那我干嘛需要按照偶像剧男主要求自己?”

匿名
匿名  发表于 2016-9-1 05:16:04

我来, 太TM的操蛋了, 多少女生看着看着就养成了公主病的。
我看过微微桥边等肖奈,然后去吃饭的那一段。 你找个正常男的那样说话试一下? 整一个白痴脑残。 你要我跟里面的男主比, 那你有配套一个傻白甜么?
压力其实是没有的, 就烦。 电视剧拍得再完美又咋样, 反正是假的。 但是!你挡不住女生信以为真啊。
还有就是这些偶像剧青春剧,男女关系的设定, 女的各种出状况, 男的各种大发神威, 女的只要爱着就好。 感觉现实生活中很多这种女生, 希望男的怎样怎样, 然后自己根本不知道怎样付出。 闹着男女平等,只是在给自己增加权利, 给男的增加义务。

博士

知道自己不是宋慧乔 全智贤 贝微微 看看花痴就好 不会和现实里面比

博士后

偶像剧的男女主之所以配套是因为那是偶像剧,偶像剧演出来不就是给人看的么,又不会当真。反正在我心里我男朋友是最棒哒~

高级院士

最佳新人常驻居民

不怎么看言情剧,给人的感觉是男主太假了,所以就没啥好比的了。。
[img]https://www.google.com/url?sa=i

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

演了贝微微的郑爽男朋友也是胡彦斌而不是肖奈
这就是现实啊
哈哈哈哈哈哈
We lower our own expectations of what we can achieve

副教授

zoeyeoz 发表于 2016-9-1 13:15
演了贝微微的郑爽男朋友也是胡彦斌而不是肖奈
这就是现实啊
哈哈哈哈哈哈 ...

现实是 我的发际线没肖奈那么高

匿名
匿名  发表于 2016-9-1 17:03:54
估计图2挡了嘴就和图1一样了

博士

电视剧都是演出来,生活又是另一回事

博士后