北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 心情很低落 我不是个好妈妈

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-31 21:40:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
po主怕被喷 所以先匿了

刚才听见女儿哭了(她一岁 晚上自己在自己房间睡觉 偶尔晚上还是会哭一下下) 我在客厅撸剧+吃卤味 我听到了她一开始哭是小小声那种 我没有理会 过了一会儿她哭的越来越大声 然鹅我还是没有动 心想说我老公会去哄
自己只想继续吃加看 (我白天也不上班 白天其实也是老公带孩子多点 他自己生意所以白天有时不需要去公司 )

还有这几天孩子有点拉肚子 也是我婆婆下班从单位跑过来 给孩子煮了白粥 给孩子喂饭 吃水果 洗澡 哄睡  自己晚饭都没吃就回家去了 其实我通常我婆婆下班后过来 我就什么都不做了 我恨我自己觉得自己好懒 好自私 我婆婆其实才是孩子的亲妈 我连后妈都不如 很怕有一天老公一脚把我踢开 留我何用啊 ! 哎
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
確實過份了 人家雖好 自己也要識趣 不止婆婆 老公也是 上班賺錢也很累

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

板凳
既然楼主已经意识到了  为什么 不开始行动呢
不能不睡觉.

博士后

地板
lz感觉还没做好当妈妈的准备 既然这样为什么要孩子啊?

博士后

最佳新人

还有心情和时间来论坛吐槽自己

系主任

最佳新人常驻居民

额。。。。

助理教授

我连我家猫一直叫都要过去哄一会…

博士后

你都不会担心吗?

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

你知不知道不顾养育责任的话在中国美国都是违法的?美国管得尤其严厉。你扔着不管,哪天孩子出事了责任是直接找到你身上的。
另外自己生的自己好好负责吧。养个宠物都要负责到底,你养个人还不去抚养吗。

系主任

没准备好何必生

副教授

哇,什么鬼这是亲生的

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你在论坛自责的时间还是去看看孩子吧
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

院士

都没有母性的吗?居然担心的是老公嫌弃你……… 难道都不担心孩子吗??

副教授

楼主你是从小家里宠着顺风顺水长大的吧,婚后很幸运老公婆婆都很好,又随波逐流在没做好准备的时候要了宝宝...但是毕竟是成年人了,该承担起的责任还是要有的,谁不想坐那撸剧吃东西啥的啊~但是前提是要照顾好宝宝~希望未来楼主能有变化~不然你所担心的事情必然成真。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-1 08:15:13
楼主看了大家的回复 每个都看了 大家说的很对 我确实要改变了 可是让我苦恼的正是我要强迫自己去做 而不是当妈咪的都该有的母性 孩子真的是亲生的这个是确认的哈 我估计可能是因为我先生总是在帮助 一直没出问题 所以我才这样懒惰 真的要强迫自己改变了 谢谢大家骂醒