北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我是不是成了备胎?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-31 13:39:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

匿名上来一下看看大家的看法...毕竟旁观者清
我是女生,之前玩游戏认识一个男生,越玩越熟,刚好还是一个城市,后来就偶尔会一起出去开黑啊出去玩什么的。我感觉这个男生还挺善变的,就是玩游戏今天要玩这个明天要玩那个,我就一直是他想玩什么我就陪着玩什么。我自己感觉我俩平时有点暧昧的,共同的朋友也说过我俩这样子也太暧昧了。认识一年多了,我今年出国来留学,就算有时差我俩也能做到除了睡觉时随时都在聊天....我也不知道自己是不是喜欢他还是就是单纯的喜欢有个人陪我玩各种游戏,但是最近感觉自己有点焦躁。就是这个男生最近有时候会说等他脱单了就会玩的少了,或者跟我说他喜欢什么样的女生啊,有时候还会给我直播他跟别人的聊天记录,这些我都不太喜欢.....所以我想知道我这样是备胎吗?我焦躁是因为可能没人陪我玩游戏了还是喜欢他??
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

沙发
他並沒有那麼喜歡你
不要陷進去了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-8-31 13:51:19
liumama 发表于 2016-8-31 13:44
他並沒有那麼喜歡你
不要陷進去了

我也觉得是...但是自己现在应该已经算陷进去了..完全不知道现在该怎么办

匿名
地板
匿名  发表于 2016-8-31 13:59:08
感觉连备胎都算不上。他在间接告诉你,你们没可能

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 14:05:06
匿名者 发表于 2016-8-31 13:59
感觉连备胎都算不上。他在间接告诉你,你们没可能

那这样他也没必要总来找我玩游戏找我聊天了吧...很多时候都是他主动来找我,如果完全没兴趣...这人也太爱撩了吧

匿名
匿名  发表于 2016-8-31 14:08:18
匿名者 发表于 2016-8-31 14:05
那这样他也没必要总来找我玩游戏找我聊天了吧...很多时候都是他主动来找我,如果完全没兴趣...这人也太爱 ...

因为他寂寞. 妹子别动感情了

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

He's not into you
Move on

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 14:10:42
匿名者 发表于 2016-8-31 14:08
因为他寂寞. 妹子别动感情了

我现在就是有点依赖他..他最近说的话我又有点反感..所以我要直接不理他吗?但是又怕真的会错过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 14:12:05

我该怎么move on...感觉这一年多真的都习惯了他陪我

博士后

真的是连备胎都算不上啊妹子。妹子不要享受暧昧,因为这个男生都没怎么努力追你你就已经暧昧了,已经依赖他了,他自然不会珍惜你,自然觉得你呼之即来挥之即去。暧昧可以存在于他对你有明确表示,但是你觉得自己要再考虑一下的情况下。你这样倒过来,自己很被动。而去其实他完全不需要考虑你的喜好你的感受,你还是赶紧抽身吧,别说抽不出来,都是你自己的想象,他对你真的只是找人打发时间没有感情。

博士后

他把你当哥们了啊、别追了、

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 14:19:41
lululuk 发表于 2016-8-31 14:15
真的是连备胎都算不上啊妹子。妹子不要享受暧昧,因为这个男生都没怎么努力追你你就已经暧昧了,已经依赖他 ...

谢谢谢谢...但是感觉暂时不知道该怎么抽身..不过我觉得我也应该好好考虑一下了,这样也没什么表示,估计是对我并不感兴趣

系主任

最佳新人常驻居民

备胎都不是。最多算个陪聊,打发无聊的时间而已。
不跟你暧昧点,你怎么会时刻standby呢。别把自己看得太重,在他那儿,你真没那么重要。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 14:21:14
teabag 发表于 2016-8-31 14:18
他把你当哥们了啊、别追了、

就是有点这样的感觉...所以其实我也在考虑要不要就这样当哥们儿算了,不要有其他乱七八糟的感情...单纯的一起玩游戏比较好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-31 14:22:14
沐浴着夕阳 发表于 2016-8-31 14:20
备胎都不是。最多算个陪聊,打发无聊的时间而已。
不跟你暧昧点,你怎么会时刻standby呢。别把自己看得太重 ...

所以我打算是继续一起打游戏什么的,开个黑什么的还是可以的...但是自己不要有乱七八糟的想法...如何??