北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 好少人发The Balm家的唇釉呀!!今天下单了八折优惠!

大学生

楼主

首先我想说一下,我是特别容易拔干的。
我没有买过多少大牌的口红,也许是我没用过好的吧。用过的妹子可以对比分享一下。
今天想分享the balm家的唇釉!
唇膏我最爱就是露华浓胖子225。
balm家唇釉是17刀,价位对于我来说是中等的。
我先是在Asos凑单买的,18刀无税。色号Trustworthy
也是因为这支我试了以后无比爱!才上官网买了另外两个色号charming 和 dedicated。
涂上去的时候不干,一会就变成哑光质地,抿嘴的话还是能感觉到滋润度的,但是看上去还是哑光的。这是我第一支哑光唇釉,特别满意!trustworthy是土姨妈色。最近特别喜欢土色,我还特地改了上扬的眉型。

code是ipsy20
我在网上找的,有些人说用不了。

我一会补个我的试色。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

这是我的试色……我是黄黑皮。这是trustworthy色

稍微一点点滤镜效果都会改变这个颜色。

只好发个原图

我给我妈看了 她说显老……

副教授

板凳

博士后

地板
doting 好像不错哦 种草 哈哈

副教授

好看!我看YouTuber很多人推荐了美宝莲的656,我买了跟这个颜色很像。但是有点干。很好看!