北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tianpox

[Chase信用卡] CSR 白金和 presitge的取舍

博士后

aegik100 发表于 2016-8-23 19:06
从攒点的速度来说Freedom+CSR应该是要比Prestige快,配合Freedom使用应该可以Justify额外的55刀年费。个人 ...

同意~

博士后

我来了,我来说说白金,你确定你mr都撸完了吗?(我只说白金的撸法)白金普通100k,奔驰75k

之后,有奔驰白金升级普通白金给60k(一般要求持卡一年以上,并且没有普白的情况下,没错,奔驰可以升级普白而且给60k,亲测),prg升级普通白金给60k,开schwab版白金给60k,然后schwab持卡一年以上理论上也会有升级普白的60k,再加上些零零碎碎的retention,你可以算一下未来几年可以拿到多少mr,是多少往返机票?不建议和运通搞僵关系,年费咬咬牙,机票赚到手

博士后

jy568424 发表于 2017-9-19 20:06
我来了,我来说说白金,你确定你mr都撸完了吗?(我只说白金的撸法)白金普通100k,奔驰75k

手里有PRG,如果升级白金卡的话还能申请白金吗?你的建议是长期交白金年费不关卡?

博士后

summer来迟 发表于 2017-9-20 20:51
手里有PRG,如果升级白金卡的话还能申请白金吗?你的建议是长期交白金年费不关卡? ...

都是分开算的,升级的时候没有普通白金就行了,白金系里每一张卡,你都当做是一张新卡,奖励都是分开算,我的建议是普通白金9个月以上再关卡(至少可以把第二年200刀撸了),这样不会和运通搞僵关系,第二就是奔驰白和scharb白金都持卡一年以上,等升级邀请,一般都是交完第一年年费后一个月就被邀请升级,这样就多一个60k的机会,升级成普通白后持卡9个月再关,我的建议

博士后

jy568424 发表于 2017-9-21 11:00
都是分开算的,升级的时候没有普通白金就行了,白金系里每一张卡,你都当做是一张新卡,奖励都是分开算,我 ...

谢谢!

研究生

jy568424 发表于 2017-9-19 20:06

哪有奔驰白申普白的事情?我打了几次电话要求转都不给。最后是prg升级的

博士后

貌似UA的Gift Registry关了啊,以后UA怎么返200?

研究生

我也在纠结开什么。。
Amazon Prime/VIBR/Costco/Shoprunne

博士后

白金算上Saks之后年费就50,订机票什么5%还不错,相关的福利不少。citi的除非你住酒店时间长很划算。
New York Life, Liberty, and Estates
纽约房产经纪—岑怀斯,微信:wisecen

博士后

为毛benz卡不能退了啊?求解

博士

奔驰白金明年一月份就要没有了,不如到明年一月份再撸一次航空credit再关?
我就是这么打算的

博士后

最佳新人

colin1898 发表于 2016-8-23 17:45
高端卡prestige无脑留,白金无脑关,CSR看情况,CSR CSP Ink留一张,有Ink优先留ink

Prestige 住三送一 CS ...

CSR PP不是可以带俩人吗

助理教授

shell_pink 发表于 2018-9-27 17:04
CSR PP不是可以带俩人吗

你看那是啥时候的回复…

博士后

最佳新人

tianpox 发表于 2018-9-27 19:51
你看那是啥时候的回复…

我的妈呀 原来这么久远

大学生

你现在关白金退年费,会把你的奖励全部收回,就算你点数转走了,也会变成负的,然后过几个月,以二点几一分的账单发给你lol。论坛很多以身作则的,你可以看