北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 2016学生党推荐x<小白菜之护肤+淡妆>

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

Pacifica 好人缘套装
分享一个颜值高价钱又很可爱的套装,里面有洗面奶、面霜、BB Cream和唇彩(从左到右)
我本来也不知道这个牌子,只是被套装的颜值所吸引,后来才知道这也是一个主打天然植物的牌子就鼓起勇气买了回来,真的很喜欢主打天然的品牌,没那么多化学剂用起来也比较放心。全部产品都是100% Vegan,Gluten-free,& Cruelty-free的。我买的这个套装还挺实用的,味道也很好闻。套装叫做Good Karma,我觉得名字挺有趣的,意思是好的因果报应(好人缘)。估计就是说我们要好好保养自己的皮肤吧哈哈我在官网22刀买的,但是Google时发现还有其他网站只卖15刀。
IMG_6467.JPG IMG_6468.JPG
Sea Foam Complete Fash Wash:这是洗面奶,里面有木瓜精华、海藻、椰子水等成份,感觉很健康。冼面奶是透明的,带着一股浓浓的椰子香味,感觉就像椰子gel,也让我想起了夏威夷️。清洁度不错,还可以卸妆,洗完之后感觉脸部很清爽很干净。我知道这是travel size,但是总觉得用的洗面奶应该大大的才好,正装$10大白菜,准备入。

Dreamy Youth Day & Night Face Cream:这款面霜除了保湿之外还有防衰老的作用,用的都是天然成份,例如花卉干细胞什么的。味道是一股清淡的花香,挺喜欢的。正装16刀,是一个不错的选择。

Alight Multi-Mineral BB Cream:这是一款很不错的BB Cream,有保湿、控油、提亮和遮瑕的功能。我是油脸,觉得控油还是不错的,也不用涂primer了。四合一,真的特别特别旅行用️我很喜欢这种保湿而不油的效果。近看还能发现有闪粉,这个我个人也没有什么喜欢不喜欢的,不过估计有的妹子喜欢shimmer吧。虽然遮瑕度不是特别强,但是看上去比较自然,也没有韩妆那种看上去不真实的美白效果。另外一个缺点是不能选色号,不过用着也很适合我的肤色。香味淡淡的,闻起来很舒服。正装16刀,是一个不错的选择。

Color Quench Lip Tint Guava Berry:眼看着也就是一直很普通的唇彩,不过里面含有牛油果和椰子油,十分滋润。因为是套装,也是不能选色。一开始不是很喜欢,觉得这颜色很大妈。涂完之后嘴唇凉凉的还挺舒服,也不需要打底。看起来也很自然,不浮夸,低调中带着shimmer,果香也很好闻。单价5刀,便宜又好用。

洗面奶和面霜没什么好晒的,BB Cream也是涂了比较自然的也没什么好晒的吧。所以就晒一个唇妆好了,楼主的嘴唇有点厚也不好看,也是乱涂的就别喷(楼主不擅长于化妆)
PH值变色唇彩水晶

分享我最喜欢的唇彩!Topshop有卖的小白菜,不过现在官网已经不卖了(哭脸)这款唇彩会因为你嘴唇的PH而打造适合你的肤色的独特颜色。说实话,我拿起这款唇彩的原因也是因为颜控!外表十分小清新,里面的Crystal也很美丽,鲜艳的粉色中带着亮丽的闪粉。唇彩其实算是半透明的粉红色,它实际上看起来像那些小时候会买来玩的假口红之一。所以,涂第一层的时候基本上看不出来有什么区别,越涂颜色越深,我平常涂三四层左右吧。估计是因为唇彩比较薄而且是半透明的,上妆时比较容易控制,而且看起来也比较自然。心机婊可以涂上一两层,美丽的唇色能让整个人看起来更精神也更显白,而且男神还不会以为你化了妆。通常涂完普通的唇膏后(特别是浅色的),男神都问我是不是吃完饭没擦嘴,宝宝心里好别扭啊,我只是涂了唇膏。这款唇膏的配方不是像标准唇膏那样creamy,好处是涂完之后嘴唇不会感觉腻腻的,但是也能让嘴唇感觉非常柔和。持续度不错,也能维持七八个小时左右,嘴唇不会觉得干干的。这么美丽又实用,价钱才4刀,就算不喜欢买来玩玩也好,真的是我用过最好的唇彩
推荐!!!不过现在Topshop已经不卖了,在eBay买要10刀,不知道大家还有没有别的渠道呢。

爱丽小屋眉笔
这支眉笔是我的最爱,每天涂完bb霜再用它画一下眉毛就可以出门了。以前化妆只是涂BB Cream,有时候浓眼线什么的,后来才发现画眉才是王道啊。画眉之后显得很精神,整个人的气质都不一样了。当你发现一个人变漂亮的时候,首先是她的眉毛好看了!接下来气场就不一样!眉毛是最能展现整体气质的部位。喜欢这支眉笔的原因是因为它有双头。眉笔那边涂起来很容易,但是颜色不会很深,特别适合我这种爱化淡妆的(新手)。画完眉毛之后用另外一头刷一下,看起来更自然可爱又实用的韩妆小白菜,Amazon上卖4刀。不会画眉的妹子还可以参考一下它家的眉卡,放在眉毛那儿直接涂色就好了

IMG_6470.PNG IMG_6469.PNG

评分

微论坛坛主 + 300 美颜版活动三等奖
icecreamy29 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏16 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
小萌喵

高级院士

沙发

禁止发言

板凳
唇色蛮好看的!

科学家

地板

博士后

情人节限量

副教授

看lz嘴巴 以为遇到了闺蜜 后来看到眼睛发现不是 哈哈哈

系主任

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

副教授

高级院士

常驻居民最佳新人

匿名
匿名  发表于 2016-8-19 18:32:42

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

研究生

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副系主任

最佳新人