北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 时尚美衣SiiZu测评 粉色美美哒

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

首先,收到了测评的衣服真的很开心呀。发货还蛮快的,谢谢论坛MUAH! 以前完全没听说过SiiZU这个牌子。衣服设计简单大方,都用环保面料制作而成的。
我收到的两件衣服都很好看,质量也非常好,摸起来非常酥胡的哟。我很矮,也不胖(不过也不瘦),是个肉肉的小短腿。我选择的都是XS,不过都没有特别合身。粉色短袖的感觉好像有点大了,可能style就是这样吧。但是黑色无袖的又有点太贴身了。粉色裙子比较合身

粉色 The Muscle Tee (XS)
夏季最钟情于粉色衣服,因为粉色能让沉闷变得更加生机活力。粉色有点小性感,又有点小可爱。实物是一种暗粉,颜色十分美丽,看起来也很大气。我觉得这种颜色比较适合皮肤白的妹子。由于我一收到衣服就马上试穿了,衣服的折痕也是很明显的(我错了)。所以呀,以后洗完也应该挂起来,不然穿起来的时候皱皱的就不好看了。这衣服是用天丝制成的,也就是再生木材纤维素,比棉更吸汗,也比较柔软和凉快。之前完全没穿过这种料子的衣服,感觉很新奇喔。穿起来的感觉还是挺柔软挺凉爽的。这身衣服也很百搭,可卖萌,可端庄,可时尚!衣服比较松身,有点小oversize的感觉,可以买小一码(不过我这已经是最小了)。另外一个缺点就是衣服有点透,我的肚脐也是若隐若现的(害羞脸)。提示:一定要穿比较平滑的内衣。因为有点透视,这身衣服很适合身材好的妹子(有马甲线就最好啦),但是大部分妹子都是有点小肚腩的嘛。嗯对的,肉肉的才可爱呢。肉肉的妹子可以穿背心打底,遮住小肚肚。

黑色The U-neck Tee (XS)
黑色是非常显瘦的颜色,黑色无袖更是散发出性感迷人的气息,让你的气质带有神秘的感觉。无袖背心,展露纤细的手臂,小性感中又增添了一分成熟。除此之外,黑色还显白,十分适合夏天。不过,夏天穿黑色会很热的吧?不用怕!材料也是天丝,质量非常好,穿起来凉凉的,即使是炎热的夏天也不用怕。摸起来也很舒服,但是料子比粉色的要厚。虽然这身衣服也有点透,但是毕竟是黑色,所以透明度感觉是比粉色的要低。这件有点贴身,平常一定要深呼吸哦,不然会露出小肚肚的。同样也是那句,身材好(比较丰满的)妹子穿起来应该会更好看哦。

粉色The Zip Up Dress (XS)
这条裙子比较休闲,十分百搭。料子也是天丝,摸起来很柔滑,而且比前两件都要厚那么一点点(最起码不透湿吧)。这类型的裙子不收腰,简洁的线条能瞬间让腰臀曲线变浮云腰腹曲线,真不是你想有就能有的。别以为穿这种休闲裙就可以掩盖着小肚肚,由于料子比较软,如果不收腹的话就会像图里左上小图那样,肚子那儿圆鼓鼓的。所以,健身减肥才是王道(让我先哭一会儿吧)。除此以外,裙子还是很好看的。领子那儿做工精细,前拉链挺时尚的。我真的很喜欢这裙子呀,直到我坐下来的时候。。。可能因为大腿比较多肉,坐下来的时候感觉裙子都要挤爆了,估计我是长着一颗XS的心,却拥有一个S的身材呀。所以,还是要减肥。

不过,这条裙子还是美美的,这个周末就穿着它出游。注意的是裙子比较短,而且旁边有小分叉,最好穿上打底裤。

小萌喵

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

粉的好看

副系主任

喜欢最后一件

博士后

这衣服好像很显内衣,并且显肉肉,不要打我

科学家

系主任

副系主任

教授

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

副系主任

初中生

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

zoeyZhu 发表于 2016-8-15 11:39
这衣服好像很显内衣,并且显肉肉,不要打我

对呀 我帖子里也说了 很透,比较适合身材好的妹子 一不注意肚子那儿就鼓起来了
只是想拍出最真实那一面啦
小萌喵

高级院士