北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] USCIS处理入籍申请的速度

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-14 09:48:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Receipt of Application (2-3 weeks after filing)

Appointment Notice for Biometrics (3-5 weeks after filing)

Biometrics Appointment (5-8 weeks after filing)

Appointment Notice for Naturalization Interview (3-5 months after filing)

Naturalization Interview (4-6 months after filing)

以上是我从网上搜到的一般进程处理速度,但是我这个月1号寄出,一周就收到了receipt,后来又接连收到打指模预约信,23号要去打指模了,速度和网上说的完全不匹配。

想问问大家都是打指模后多久去面试的?我要出境度假,现在被这个莫名加快的速度弄的不知道怎么安排好了,本来以为起码四五个月后面试的。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

沙发
打指模之后才会通知要不要rfe
然后等interview,才是漫长的开始

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
你这timeline跟你网上找的差不多啊,3-5周打指纹,你这23天不就3周吗

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-8-15 07:06:38
Christelle-LW 发表于 2016-8-15 05:14
你这timeline跟你网上找的差不多啊,3-5周打指纹,你这23天不就3周吗

上面写的3-5周收到预约信,5-8周才是打指纹

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2016-8-15 07:06
上面写的3-5周收到预约信,5-8周才是打指纹

噢噢噢,看错了,但我也没见过两个月才打指纹的,一般都是一个月内搞定,之后就是瞎等了

博士后

是不是网上填表的都会比较快了....寄信的就慢了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-28 16:07:45
小笼包子哦 发表于 2016-8-28 13:51
是不是网上填表的都会比较快了....寄信的就慢了

都是网上下表格填了邮寄的,没有网上提交这种方式

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 09:48:51
请问什么网站申请?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-30 11:53:28
匿名者 发表于 2016-9-30 09:48
请问什么网站申请?

USCIS官网下载表格,填好后和其他文件一起寄到指定地址

匿名
匿名  发表于 2016-10-1 13:19:27
蛮快的,请问楼主坐标

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-1 13:33:00
匿名者 发表于 2016-10-1 13:19
蛮快的,请问楼主坐标

LA,打指模后就是等等等了

匿名
匿名  发表于 2016-10-1 13:37:47
匿名者 发表于 2016-10-1 13:33
LA,打指模后就是等等等了

我也在等,拿到护照后第一件事就是去希腊,哇咔咔

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-1 14:04:22
匿名者 发表于 2016-10-1 13:37
我也在等,拿到护照后第一件事就是去希腊,哇咔咔

我要回趟中国顺带去日本,据说自由行日本中国护照还挺严的

博士后

楼主一周就收到回执了么?我都快两周了也没收到啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-21 06:02:39
小小女人404 发表于 2016-12-20 18:51
楼主一周就收到回执了么?我都快两周了也没收到啊

据说最近很慢,但也别急,拿到收据打完指模还不是一样等等等,我都等了4个月了