北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] 关于积分换UA 机票

博士后

楼主

小白一个,初入卡板,先谢谢大家了。
现在手上有csp和spg卡点一共4.8w points,想换UA10月-5月的美中往返。

现在看到UA换的话要2.65w+3.5w,自己卡上估计点数不够,我想问一下大家,
1.如果要一起买的话是必须UA 积分足够多吗?如果不够是不是不能换?
2.在CHASE自家那里直接买的话,点数会损失吧?
3.但是chase那里支持用点数换部分,剩下的可以用钱买,UA系统里不能这样对吗?

现在还有一个办法就是只换单程,剩下的中国返美国再花钱买。我在想不然开一个chase unlimited,有开卡满500返150?不知道这样做怎么样?这样的话好像比较划算?

求各位指教啦~~~
谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
好混乱啊
是UR和spg各5w还是一共啊?那么各有多少呢?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

板凳
我为学狂一号 发表于 2016-8-12 16:00
好混乱啊

不好意思,语文不太好。。。是一共4.8w。谢谢

博士后

地板
我为学狂一号 发表于 2016-8-12 16:00
好混乱啊

csp有4w, spg有8000,应该说现在应该不够买往返(2.65+3.5 w),我知道直接在CHASE的系统里面买的话,不够点数可以用现金买,但是UA的系统如果mileage不够的话是不是不能加钱买呢?
这样的话如果只能在CHASE买的话,换分应该不值吧。因为chase 1:1.25, UA 1:1.8加上最近有8888miles 的deduction。
所以我在想只换单程,然后再开个卡买回来的票。
不知道这样是不是最优选择?
谢谢了

博士后

3.5W换单程

博士后

想问一下UA mileage换机票的话是不是必须有足够的点数才能换,如果点数不够,不能用点数+钱吧?
谢谢

博士后

csp的ur里和prestige的typ里是不是差不多?我觉得看base?
3.5w那个转机要累死的,而且为什么就这么点,正确姿势csp加ua不应该有快12w了吗

系主任

常驻居民最佳新人

卖企鹅糕de 发表于 2016-8-12 16:08
想问一下UA mileage换机票的话是不是必须有足够的点数才能换,如果点数不够,不能用点数+钱吧?
谢谢 ...

最近那个8888要求必须往返
你的日期行程不在那个promo时段内
UA里程不够可以C+P购票,但是很不划算

博士后

wx_p0U0Z07f 发表于 2016-8-12 16:09
csp的ur里和prestige的typ里是不是差不多?我觉得看base?
3.5w那个转机要累死的,而且为什么就这么点,正 ...

2.65w那个是直飞啊~~不用转机,额,因为自己年少不懂事,开了spg没完成消费任务,所以没有多少点,然后csp之前买AA的机票用了4w点,现在想想自己真的蠢爆了。。。。

我现在csp有4.1w,spg是AMEX SPG,不是prestige吧?那个只有7000

现在可以买UA的点数吗?如果买了凑够了,是不是还是买往返划算一些呢?

谢谢。。

博士后

我为学狂一号 发表于 2016-8-12 16:12
UA里程不够可以C+P购票,但是很不划算 ...

是吗?可是我好像发现那个单程就有8888减免了啊
按理说应该是3.5w单程,但是从10月到4.30都是2.65,5月1号就都是3.5w了呢,差价不就是8888了吗?
还是说在2.65的基础上还有8888 deduction?需要code?
谢谢

系主任

常驻居民最佳新人

卖企鹅糕de 发表于 2016-8-12 16:16
是吗?可是我好像发现那个单程就有8888减免了啊
按理说应该是3.5w单程,但是从10月到4.30都是2.65,5月1 ...

你按one way查啊
因为promo就到4.30

博士后

我为学狂一号 发表于 2016-8-12 17:12
你按one way查啊
因为promo就到4.30

哦哦哦,我发现了我查oneway果然没有,如果是5月回美国的话,只有去程有deduction。。谢谢你啦~~~
所以我可以买一些点数,然后再买票好了,谢谢~~
如果我用csp买的话,比如说我买$200里程,是不是还能2倍分数

博士后

我为学狂一号 发表于 2016-8-12 16:12
UA里程不够可以C+P购票,但是很不划算 ...

不好意思还想问一下,你说的那个单买mileage是怎么不划算法呢?是几比几啊?我有点算不过来,好像是175刀可以买6250mileage。。
所以感觉还是买单程,然后回程再单买好一些?还是要利用一下这个promotion?
THANKS!

副系主任

来回也没多少钱 为什么要去买点数?

博士后

tonnykr 发表于 2016-8-12 22:43
来回也没多少钱 为什么要去买点数?

恩,我申请了那个UA的那个满1000返3W的信用卡,打算花800刀自己买个往返,先不用里程换了。谢谢