北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 学生签证可以在美国当地延期吗?

小学生

楼主
本人签证十二月底过期 寒假想回家预计呆到一月中 想问问签证可以在美国使馆延期吗?如果可以的话使馆在哪里 地址是什么? 谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

沙发
不可以
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

小学生

板凳
Cueman088 发表于 2012-8-13 21:39
不可以

谢谢

小学生

地板
签证是入境许可,你只要在美国就没必要更新签证。如果你是F1,只能回国或者去其他国家续签。不过回国好一些,有的童鞋区加拿大续签F1悲剧,只能回国,花钱不说,还浪费时间。

博士后

同一个问题
准备考虑去墨西哥签 听说简单。。。

博士后

徐表妹 发表于 2012-10-4 22:55
同一个问题
准备考虑去墨西哥签 听说简单。。。

有风险,一旦你要是没通过,你连回来取行李的机会都没有。如果你的身份一直合法,没关系,尽量回国重新申请,签证过期不到一年,你都不需要面签,直接找中介代办就行。我刚开始的时候也紧张会被拒签,我是F1,回去之后,发现非常简单,让学校准备好材料,你要准备成绩单,非常简单就过了。没有任何地方敢100%保证过的,但是...如果一直合法,我还没听过被拒签的呢。加油哦!

博士后

zhulin710 发表于 2012-10-6 18:08
有风险,一旦你要是没通过,你连回来取行李的机会都没有。如果你的身份一直合法,没关系,尽量回国重新申 ...

我不担心会被拒
我主要是没时间回国,又想出国玩。。。现在签证过期了,就很头疼
短期内又不准备回国。。

博士后

徐表妹 发表于 2012-10-7 18:43
我不担心会被拒
我主要是没时间回国,又想出国玩。。。现在签证过期了,就很头疼
短期内又不准备回国。。 ...

你要是想去加拿大,墨西哥或者巴拿马,签证过期了没问题,需要学校在你的I-20上签个字,然后你要保证30天内回来,入境(重新入美国境内)这三个国家不需要你的签证有效期,但是要保证I-20的有效期,你去找你的SUPERVISOR,他们就告诉你该怎么办了。但是如果你想去欧洲,或者其他美洲国家,那就得重新签证了。学校一定会告诉你可以,但是你要为自己负责。呵呵!至少我在上学的时候是这样的,2年前吧。可能现在改了?我也不太清楚,安全起见,去学校问。呵呵!

博士后

zhulin710 发表于 2012-10-8 08:35
你要是想去加拿大,墨西哥或者巴拿马,签证过期了没问题,需要学校在你的I-20上签个字,然后你要保证30天 ...

谢谢姐姐!!!!!

博士后

徐表妹 发表于 2012-10-8 19:16
谢谢姐姐!!!!!

客气

小学生

有风险,一旦你要是没通过,你连回来取行李的机会都没有。如果你的身份一直合法,没关系,尽量回国重新申 ...

我想问一般回国办理续签后~比如交给中信银行办理~多久可以拿到? 12月28日-1月24日回去只有一个月不到12月28日-1月24日~担心要回米国了还没收到护照~!

博士后

杜小毛_Mosquito 发表于 2012-11-5 21:57
我想问一般回国办理续签后~比如交给中信银行办理~多久可以拿到? 12月28日-1月24日回去只有一个月不到12 ...

中信一般就2周,不超过3周,你现在就让家里人联系负责你所在城市的中介,然后他们找中信帮你代办,我妈和我朋友来美国都是这样办的,都是2周就收到新的VISA了,但是你也可以多问一嘴现在办签证的时效。面签的话,你回国前就可以预约了,然后到国内就签,貌似面签更快一些,如果美国大使馆离你住的地方不远的话哈!

助理教授

肉包子么么哒

最佳新人常驻居民

去蒂华纳签 签不出也能回来
美国Fedex代理商 & 日本Fedex店主
看蓝猫学蓝猫 我有姿势我自豪
[/size

小学生

如果在这边转换身份了,重新签证的话难吗?

博士后

卜大湿Vincent 发表于 2012-12-30 10:24
如果在这边转换身份了,重新签证的话难吗?

F2 转 F1?