北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nuoyi

[母婴用品] 妈妈们,宝贝的推车选好了吗?(亲测Stokke Xplory和Bugaboo Be...

研究生

我喜欢bee3,stokke实在太重了

助理教授

我喜欢yoyo,够轻便

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

真的,去店里试并没有什么卵用…因为商场的地板和我们平时的地不一样,推啥都觉得溜溜的!不过我是去buybuybaby里面试的,基本都是比较好的车

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

是不是轮椅大的更灵活稳当结实呢

研究生

请问楼主湾区你在哪里有实物看呢?

副系主任

最佳新人

副系主任

禁止发言

买的Upababay…… 实用,性价比也很高。

高中生

楼主,我有个问题想问一下,就是你有没有乘飞机托运过stokke?这种大体积的婴儿车也是可以直接推到机舱门口免费gate check-in的吗?需要买stokke那个专用的飞机托运的打包袋吗?我觉得好贵,要$199,但我又怕不买的话不好托运?盼回复,谢谢!

博士后

chaachon 发表于 2016-7-28 11:23
请问楼主$1049的价格是在哪里看见的呀?

我查到的都是$1225呢,而且saks折的时候stokke参加吗

亲,我在LA,想出一台condition很好的stokke xplory。去年10月底买的,宝宝大了不愿坐推车家里没地方放想出。
http://www.moonbbs.com/thread-1805496-1-1.html

教授

常驻居民最佳新人

谢谢楼主分享,我来说一下我的心得吧~~

每个人需求不一样。比如说我在加州,太阳大,一定要选个遮阳棚大的。我的推车就放在楼下,不用天天搬上楼,就没必要选太轻的。所以我买了遮阳棚大的,比较重的。什么单手折叠的不适合亚洲妈妈好嘛,咱们毕竟不是经常锻炼的,分两次就好了。另外小时候经常推宝宝出去散步,然后在车里睡,所以两个方向的那种很实用。不然宝宝打哈欠我根本看不见。吃手什么的也看不见,所以个人觉得两个方向的推车很实用,随时换方向。我买的是Graco modes, 对于我而言,很满意。所以这个真的看需求。个人觉得那种单手收车功能什么的,不太适合我,我本身很瘦小,即使一个手抱娃,一个手弄车也弄不好。所以每次都是分两次,先把娃抱回家放床上,然后下楼再弄车。所以这个单手收车功能对我没用。我的第一个车很轻,后来发现也没作用,因为基本车就放在楼下,从来不搬上来。我问过几个经常坐飞机的妈妈们,她们就喜欢轻的,因为方便嘛。所以建议各位新手妈妈们还是根据自己的需求来,不要盲目跟风。我第一个推车没经验,随便买的,就发现用了以后才知道自己的需要是什么。所以强烈推荐大家第一个推车买便宜点的,毕竟第一个,你也不知道宝宝爱不爱坐,需求是什么。第二个了解需求之后再买好的也不迟~~~