北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 隔壁家的猫

[美国生活] 你适合用电动牙刷吗?

博士后

我本来一直用第一种牙线 但是老觉得弄不干净 就换了第二种 刚开始用的时候不大会弄里面的牙齿 慢慢用着就习惯了 现在利索多了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

caca狼 发表于 2016-7-27 22:17
我本来一直用第一种牙线 但是老觉得弄不干净 就换了第二种 刚开始用的时候不大会弄里面的牙齿 慢慢用着就习 ...

诀窍是要拉很长然后多缠几道在手指上。

科学家

caca狼 发表于 2016-7-27 22:17
我本来一直用第一种牙线 但是老觉得弄不干净 就换了第二种 刚开始用的时候不大会弄里面的牙齿 慢慢用着就习 ...

我用的时候会把牙龈都割破

副教授

最佳新人常驻居民

隔壁家的猫 发表于 2016-7-27 22:16
我觉得还是找中国的牙医诊所 比较实惠 而且知道中国人会货比三家。我会跟你说我们诊所洗牙的病人我们都免 ...

额。。。我那家就是华人的诊所啊。。。
所以。。。我真是。。。哎。。。
还是我同事推荐我去的。。。。
反正每每想到我的600刀。。。整个人都不好了。。。

研究生

拔了一颗大牙,还没补上。另外一边的大牙也坏掉半颗了。看牙真心贵啊,好担心30岁还不到就要戴一口假牙。

博士后

隔壁家的猫 发表于 2016-7-27 22:18
我用的时候会把牙龈都割破

牙线会不会对牙龈不好 感觉把牙齿和牙龈分开了

副系主任

太好了 正需要这样的帖子。 因为13号牙几年前碎了一点,一直没理 最近有点疼 去看 三个医生意见要种牙。2800。洗牙500。有点牙龈炎 Sad。
只有一个医生说可以尝试Crown,但可能使用一段时间会不牢 因为剩下的牙不太够抓住Crown。种牙报价2000。材料都一样 烤瓷 下面钛合金。
现在问题是 真的不想那么早就种牙,是不是可以尝试先做Crown试试,但又怕用不久松了,还得种牙遭两遍罪。犹豫......求意见

博士

我刚做了一个烤瓷牙也套上去原来牙齿的位置了,可是总感觉四周有点疼。想问问lz,我这情况是还没适应那颗新牙齿还是医生套上去的时候做的不好呢?

研究生

戴crown可不可以做牙齿矫正啊?

博士后

这个帖子好实用!谢谢lz分享,前两天刚去补了一颗大牙,因为学生也没买牙保险,所以就自费的了。我后来查了下牙保,比如delta dental,个人险的话每个月交几十倒不多,只是怎么都只保50%呢?所以应该直接去牙医诊所问下哪种保险比较好吗~

博士后

隔壁家的猫 发表于 2016-7-27 22:11
补牙的话你要问清楚 posterior composite是否cover,有的保险只给你报银汞合金的材料,你自己要付中间的差 ...

还有个小问题想咨询下,我补牙账单写的是resin composite,我以为这是复合树脂的意思,所以这也是烤瓷吗?

副教授

以前都不用牙线之类的,前几个月才开始接触,我觉得用牙线会上瘾,每天饭后都要剔剔,要不然老难受了!

科学家

Alice美国漂流记 发表于 2016-7-27 22:32
太好了 正需要这样的帖子。 因为13号牙几年前碎了一点,一直没理 最近有点疼 去看 三个医生意见要种牙。280 ...

我见过做了crown然后掉下来的 因为下面的牙磨没了。还是要看你的情况,还是听医生的。

科学家

123落可 发表于 2016-7-27 22:42
还有个小问题想咨询下,我补牙账单写的是resin composite,我以为这是复合树脂的意思,所以这也是烤瓷吗? ...

就是俗称烤瓷牙 其实就是指的牙齿自然色的一种材料

科学家

Alice美国漂流记 发表于 2016-7-27 22:32
太好了 正需要这样的帖子。 因为13号牙几年前碎了一点,一直没理 最近有点疼 去看 三个医生意见要种牙。280 ...

洗牙五百太可怕 我们诊所自费病人洗牙100