北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] [宝宝夏令营]必不可少的---海边

科学家

楼主
夏天,不论是小朋友还是大朋友,最喜欢去的还是海边。
玩水、玩沙,就是什么都不玩儿,坐在遮阳伞下、吹着海风、看着小孩子大人们玩的不亦乐乎,这样也是一种享受啊
上次去的是一个海湾,所以没有海浪,虽然沙滩碎石头较多、质量不是很好,但是小宝贝还是很喜欢在水里玩儿的,最后都不肯出来了
image.jpg image.jpg image.jpg

这次的海滩刚好相反,海浪那是一个大啊。刚开始都不敢靠近,做好心理准备,终于可以玩会儿小桶了,没多久一个大浪过来都快吓哭了,直喊“好可怕,我不要玩儿了……”
结果就是玩儿了一下午沙子,还好这边的沙滩质量很好,还在爸爸的帮助下挖了一个隧道
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

去海滩需要注意的是,一定要做好防晒工作。我们全身上下喷遍了,结果背上还晒黑了点儿,这要是不涂防晒那还不晒褪皮了。
然后就是带些水,吃的就不用了,你会发现到处都是沙子,你吃东西不吃到沙子也挺不容易的(或者带一些路上上给小宝贝吃)。
最后一些去海滩必备的遮阳伞、遮阳篷,沙滩巾等,都要准备好。洗漱用品就不用带了,虽说可以冲凉,水还是挺冰的,而且也冲不干净,就冲掉沙子回家再洗澡吧。

评分

ss枫叶红了呢 + 40

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
好郁闷,编辑半天文字没有了

科学家

板凳

希望版主可以挪一下下面的内容。多谢啦

科学家

地板
这次的海滩刚好相反,海浪那是一个大啊。刚开始都不敢靠近,做好心理准备,终于可以玩会儿小桶了,没多久一个大浪过来都快吓哭了,直喊“好可怕,我不要玩儿了……”
结果就是玩儿了一下午沙子,还好这边的沙滩质量很好,还在爸爸的帮助下挖了一个隧道

科学家

去海滩需要注意的是,一定要做好防晒工作。我们全身上下喷遍了,结果背上还晒黑了点儿,这要是不涂防晒那还不晒褪皮了。
然后就是带些水,吃的就不用了,你会发现到处都是沙子,你吃东西不吃到沙子也挺不容易的(或者带一些路上上给小宝贝吃)。
最后一些去海滩必备的遮阳伞、遮阳篷,沙滩巾等,都要准备好。洗漱用品就不用带了,虽说可以冲凉,水还是挺冰的,而且也冲不干净,就冲掉沙子回家再洗澡吧。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

赞啊!海边玩最开心啦

副教授

好羡慕,我这边去海滩要1个多小时呢。

博士后

小妞好白啊  我家妞一晒就黑了