北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 真是够了 我是和那个美妆妹子撕逼的

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-26 14:02:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

真是够了 一直不想说啥 真的是没完没了了
我开这个帖子不是为了撕逼
只是想说下 因为当初自己说了一些不考虑他的话 很早我就和她道歉了
后来那个妹子也正式的和我道歉了
之后我就再也没有发过任何一个帖子去说 妹子了
如果在妹子和我道歉之后 我还发过任何帖子 我就
死 全 家
请不要把是个帖子就归咎在我的身上
不是我发的
不是我发的
不是我发的
我自己做错的事儿 我认 不是我做的 虽然我匿名了 但是终究不是我做的
你们可以自己看看 自从那个妹子和我道歉 我两其实再也没说过啥了
但是后来出现的几个匿名的帖子 我也不知道用意何在
闹心
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2016-7-26 14:05:51
各位大哥大姐
咱们这事儿
能不能翻篇啊
我们两个当事人都 消停了
怎么还有一群人 没完没了

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳
我在那一个劲地屏蔽也是够了。。互相都少骂两句吧,双方。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-7-26 14:08:11
icecreamy29 发表于 2016-7-26 14:06
我在那一个劲地屏蔽也是够了。。互相都少骂两句吧,双方。

我两后来 没吵了 他也和我道歉了
我真没再发帖子了

他生气是以为我和骂她脏话的是一个人 我生气是因为我躺枪被问候父母
我两都说开了 他也觉得不应该问候父母 道歉了
本来也都是无心的 我觉得没必要揪着不放
我就再没说过那个妹子一句了
别人开帖子 我也进去看 但是看到后面都认为是我在发帖子 我真的是无语

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

匿名者 发表于 2016-7-26 14:08
我两后来 没吵了 他也和我道歉了
我真没再发帖子了

我明白,都是匿名惹的祸。容易产生很多不必要的误会。

高级院士