北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: serinaaaxoxo

[洗浴护体] !安利一款 MGM VEGAS 也在用的SHOWER FILTER !

博士后

谢谢楼楼分享

助理教授

最佳新人美容达人精华达人

serissa 发表于 2016-7-26 15:53
vc见光就不稳定要氧化啊 这种透明瓶子装的怎么可能长时间保存。。还有 靠vc ph值实在是太奇葩了好吗 照这么 ...

妹子你是不是误会了呀

Vitamin c 在 阳光直接照射下 就会denature
温度的话也远比 KDF 和 CARBON 高呢

透明管子总不会被太阳直接照射吧

而且我再说一次哦

维C虽然是一个很不稳定的维生素
可是他是现在唯一一个能不伤害我们皮肤跟身体的情况下过滤掉两种化学物质的过滤器

无论KDF失效点是多少,它在过滤的同时也在不停抽走我们皮肤表层的营养是事实。而且它对氯胺没有任何一点功效也是事实啊。。。

其实每个人有每个人的选择啦

现在的科技不可能有一个完美的过滤器,所以我们才会需要衡量得失,去看哪一个对我们最好。

我只是再购买后发现这一个事情,而且权威杂志也报道的话对我个人而言我觉得公信力满足的。

毕竟大酒店集团如果入了鸡肋的产品不就是拿自己的名声来玩么毕竟要面对的是全世界的人啊

我也是跟大家开心SHARE

买不买 入不入
当然是妹子们自己的决定啦

助理教授

vc见光就不稳定要氧化啊 这种透明瓶子装的怎么可能长时间保存。。还有 靠vc ph值实在是太奇葩了好吗 照这么 ...

这位妹子我建议你先搜一下这到底怎么操作
我看你的回复都笑尿了

博士后

还以为一个小东西还能这么厉害软化水来着,看了一下amazon官方评论只能去氯啊。。。哪能软化水。。。而且review有的说用试纸测试过滤前后氯含量一样。。。

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

lz我爱你!我也洗澡掉头发!美国的水简直了!lz!求链接!

助理教授

助理教授

kntmei 发表于 2016-7-26 16:49
还以为一个小东西还能这么厉害软化水来着,看了一下amazon官方评论只能去氯啊。。。哪能软化水。。。而且re ...

我没有说过他能soften water 啊

我是说我觉得在洗的时候 感觉到水真的比较软

因为我家的水压没有变 可是我的痘痘不痛了

这跟把所有金属都过滤掉是真的两回事啦

我是这样看的

有些人说用小测试测完发现一点改善也没有

有些人说做完测试发现改善很多

这完全是根据你家的水质而得出的结果

所以还是那一句 买不买真的要妹子们自己权衡得失啦

院士

血拼贵人

哇塞!太棒了,赶紧下单去……

助理教授

哦对了

至于到底 vitamin c 怎么过滤水
我建议妹子看一下

UNITED STATES DEPARTMENT OF AGRICULTURE FOREST SERVICE 所发布的文章

附上链接:
http://www.fs.fed.us/t-d/pubs/html/05231301/05231301.html

====

还有网上一些调查的文章

和SAN FRANCISCO 水务局的官方链接

http://www.sfwater.org/modules/showdocument.aspx?documentid=4125

附上链接跟截图

助理教授

starcat 发表于 2016-7-26 16:51
lz我爱你!我也洗澡掉头发!美国的水简直了!lz!求链接!

链接有在帖子里

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

嗯!回家拿电脑看,再买买买

博士

serinaaaxoxo 发表于 2016-7-26 17:08
哦对了

至于到底 vitamin c 怎么过滤水

即使vc可以过滤水 你说这是唯一一种方法也很可笑 我随便搜了一下 kdf有两种 一种kdf 55一种kdf 85 第二种就可以用来处理chloramine 你所说的什么“从皮肤表面抽走蛋白质” 什么“带走营养成分”也请你拿出证据

禁止发言

博士后

副教授