北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 求大神告我我应该怎么办

初中生

消失的窑子 发表于 2016-7-26 12:01
是的 真的很有效。。原谅我真的不相信中医

哈哈 好的

小学生

我以前也是這樣,用了三個月的內外調理方式,三個月就沒有豆豆了

匿名
匿名  发表于 2016-7-26 12:41:04
我表姐和你一样情况 看了医生 也去了美容院做脸等等都没什么明显效果 钱倒是花了好多 后来建议她去买了个C家的洗脸刷 早晚用一次 她一直坚持用 现在脸上基本不怎么长痘了 (偶尔生理期还是会长一两颗小痘 但是不会像过去那样大面积)

小学生

皮肤层太薄,而且有些敏感,不要乱用化妆品了,用一些温和的洗面奶和药状的敏感肌肤的护肤品,不吃辛辣的油腻的,早点睡觉,不要急,有时候情绪也会有影响,以前我就是老是长痘痘在额头,我就乱用护肤品,用最强烈的洗面奶清洗,反而更加严重,后来我改成用温和的洗面奶并且一天只用一次,反而慢慢变好了

助理教授

中药!不要晒阳光,然后吃的也要注意。可以去找一个中医,会给你不错的建议!然后觉得中药效果也还挺好的。

博士后

你这是不是脂溢性皮炎啊??

教授

多喝水,最普通的白开水。不爱喝水的时候特别容易长痘,每天保证一定的喝水量时候痘痘就不太长了~不知道对楼主有没有用,反正多喝水没坏处,楼主试试无妨

高级院士

常驻居民最佳新人

前一阵一下长了很多痘,不知道是回国吃的太油腻还是用的粉底卸妆油的问题,反正痘痘爆发,脸还很痒,特别是洗完脸之后,还要忍住不挠。我男友就让我擦这个,擦完立马就不痒了,效果是立竿见影,应该是内含2%的水杨酸,杀菌消炎,用之后痘痘也很快干瘪了。每天就洗脸和擦这个,什么都不用,就是会让脸很干。这个真的是我大学以来用过最好用的祛痘产品,到处都有卖的,也挺便宜

高中生

建议你上淘宝买一块去螨虫的肥皂,因为纯中草药成份既便好不了也应该不会加重病情,我之前和男朋友都用过效果挺明显的,所以我觉的你应该考虑一下螨虫这个因素.

研究生

楼主,我有一个夏天也是这样,跟你一样一样的,每天起来都看到新长的白白的痘痘,也喝中药了,也涂护肤品,吃的也清淡,而且那时候我基本是隔天8公里运动,还长痘痘都快崩溃了,我那个时候有做瑜伽教练,后来想想可能是教高温瑜伽给热的…气不顺。我觉得你防晒一定要涂,然后不要乱用乱七八糟的护肤品,找医生开一套,中药也可以吃,不知道楼主在哪,我在洛杉矶有中医中药铺这种,你最好也找一个,早睡早起,心情要好,多喝水,不要在闷热房间一直呆着,记得不要吃甜腻油炸的,寒性的也别吃了,螃蟹什么的,西瓜樱桃少吃点,补水每天做,每天贴个面膜啥的。我说的有点乱…但是肯定能好的~

匿名
匿名  发表于 2016-7-26 14:43:03
吃的要清淡。睡觉要规律。早睡早起那种。可能跟空气也有关系吧。我姐姐之前比你这个还严重,在国内美容院啊 医院啊 没少花钱。。。后来去日本读研究生。天天青菜水煮泡饭,早睡早起打工,日本空气还不错。然后就全好了。

初中生

CcTony 发表于 2016-7-26 12:26
我以前也是這樣,用了三個月的內外調理方式,三個月就沒有豆豆了

请问您是怎么内调的呢 可以告我吗 谢谢

初中生

匿名者 发表于 2016-7-26 12:41
我表姐和你一样情况 看了医生 也去了美容院做脸等等都没什么明显效果 钱倒是花了好多 后来建议她去买了个C ...

好的 谢谢

初中生

cactus2016 发表于 2016-7-26 12:42
皮肤层太薄,而且有些敏感,不要乱用化妆品了,用一些温和的洗面奶和药状的敏感肌肤的护肤品,不吃辛辣的油 ...

好的 我还以为我皮肤很厚呢

教授

贾斯汀比伯悦559 发表于 2016-7-25 18:49
好的 饮食是不吃辣不吃油 还有其他吗 谢谢

补充维生素B
很多这边的留学生发痘痘 都是因为营养不均衡
缺乏Vb
就去Amazon买一瓶 每天吃 一个礼拜就会有改善
如果不吃Vb 那么饮食上就要每顿有三种以上的蔬菜