北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 求大神告我我应该怎么办

小学生

可以试试中国的痤疮膏 个人觉得很有效果

初中生

妹纸,跟你说,可以吃perricone skin clear,我长痘8,9年了,吃了这个有半个多月,痘痘就控制住了,我半个月前也去看了皮肤专科的医生,医生给我开了避孕药,和一个药膏擦脸,医生说,避孕药的副作用是,可能会长胖5ib-10ib, 要等姨妈来了才吃,因为姨妈还没来,所以就还没开始吃……但去看医生的时候,有问他我可不可以吃perricone skin clear,他说可以的……你真的真的可以试试……裴礼康的这个祛痘,我以前也看过中医,没看好……最近吃了那个我的痘痘真的有好转

博士后

你这肯定是要去看医生了哇

副教授

看医生 别自己涂涂抹抹的。。。让医生开内服+外用一起的

研究生

我曾经中西医都有治过,有的口服药有效但是副作用很大,最后是生完孩子才好的

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 22:57:52
楼主现在痘痘好点了吗?我也是跟你一样的烦劳..因为要工作所以必须要化妆 不化妆脸红红的没办法出去见人...真心想知道怎么才可以去痘..也用过很多祛痘产品..一直没有效果.

副教授

用MAIONE的洗面奶 和 青春定格原液

帮到你私我了解~

高中生

我是美容师Grace 我有办法治好你的皮肤问题,我以前的诊所在纽约,现在搬到康州了。下面是相关Alex祛痘产品的介绍:Alex纯植物草本祛痘产品系列:深层洁面啫喱:彻底清洁残留于毛孔的污垢,不仅细化深层清洁,并减少皮肤油腻效果,作为日常清洁或用于专业治疗青春痘瑕疵,清洁是尤为重要的环节。绿色平衡水:起到消炎和镇静作用,补充皮肤所需的营养和水分。茶树精华减少瑕疵蔓延,控油及减少红肿和刺激。帮助细致毛孔和滋润皮肤。洁净面霜 :控制皮肤油性,针对不纯静皮肤的不同需求。恢复正常的油脂分泌,减少红肿和刺激,细致毛孔,滋润肌肤。BB Cream 修复角质防护受紫外线照射。 洁净面膜,选用死海油性盐,针对不洁净的皮肤和吸收皮脂分泌过剩,并帮助肌肤杂质消退更快,使皮肤镇定、滋润和恢复正常。消炎凝胶及时控制皮肤局部红肿或因蚊虫叮咬、发炎、化脓性粉刺可快速消炎,控制感染,避免造成皮肤瑕疵。

匿名
匿名  发表于 2017-3-19 18:37:35
好像是激素用多了 趕快去看醫生吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 18:58:22
楼主可以买些zinc来吃,保证见效

初中生

之前也是这样!觉得皮肤这种状况都不要再用什么去痘的清洁的了,皮肤表层已经受损了!我之前是早上只用清水洗脸,护肤品只用保湿的!

助理教授

最佳新人美容达人精华达人

用药用的吧。proActiv或者Exposed SkinCaree

博士后

要镭射吧..

博士后

你这需要内调 不然你涂抹多少 下午啦还会继续长

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 15:58:14
吃素,多睡,多喝水,脓破了的地方要用棉签沾酒精消毒,平时不要用手摸脸。
每天睡前都要洗头,洗脸。每周都洗枕套床单和被子。CVS买带喷头的酒精除虫除螨,经常喷在枕头,床单,桌子,门把手之类的地方。
买衣服只买棉麻的,杜绝兔毛貂毛。有条件出门戴个口罩挡一下脸,口罩也要天天换或者洗。