北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] #2016清凉一夏#x<干干净净>

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主

Simple廉价卸妆水清洁度还行,用完之后感觉很干爽,是我常用的卸妆水。因为我每天化妆涂粉底/bb,一瓶不到一个月,觉得比较贵,想找替代品。然后之前拿了一瓶小的free sample觉得不错就一直用着。我是倒一些到棉花球上,然后擦脸,很容易擦干净。我只用这个卸底妆。快速清爽不紧绷,便宜大碗,感觉温和,我的要求都满足了。而且我比较喜欢青色的化妆品,看起来比较舒服吧,特别是夏天。良心推荐
bliss洗面奶真的很赞,洗完之后感觉毛孔都很干净。虽然我不知道有没有美白作用,但是自我感觉好像是有那么一点点美白效果吧。特别喜欢果香,感觉很自然也很健康。还有的是这个不单单是洗面奶,还可以当作是5分钟面膜来使用,真是棒棒的。用过几周之后鼻子明显比以前干净,清爽。

洗完面之后当然就要用toner了,目前挺喜欢tbs的芦荟calming toner。估计因为上面写着calming,感觉特别温和。没有酒精,滋润修护功效好,有助肌肤吸收各种芦荟精华。保湿同时也保持清爽净透,闻起来也感觉很健康。
我也很喜欢可伶可俐的保湿柔肤水,不堵塞毛孔。柔肤水有一种gel的感觉,让我觉得皮肤很滋润~ 补水 保湿 ,不泛油光。

接下来就是唇部护理了。我家里有好多支nivea,而夏天我通常都用这支spf30的。睡觉前会先涂一下,下一天嘴唇会很滋润的,这时候涂口红就最好看啦。
*有妹子问睡前也可以涂有spf的润唇膏吗?其实最好不用,应该用更滋润的唇膏,让唇部得到更好的修护,防晒的都有反光剂,没有单纯的橄榄油效果好。但是我的橄榄油用完了。虽然家里很多nivea,但是都是到处乱扔的,夏天最常用的就是这支了。看来以后要注意一下,睡前不要用有spf的哈哈
出门前通常都涂点口红或者lip gloss。最近喜欢上revlon的cream gloss,唇彩质地润滑,容易推开,颜色自然,持久力尚可
淡淡的粉红gloss最适合裸妆(哈哈心机婊)

评分

icecreamy29 + 30 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发
DIS, FR, BBR, BCE

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
MKTWIZ 发表于 2016-7-25 18:53
睡觉可以涂带防晒的唇膏吗?我一直在纠结

这个我倒没想过哦haha
不过家里有很多nivea
夏天通常用这款

其实最好不用,夜晚应该用更滋润的唇膏,使唇部得到更好的修护,防晒的都有反光剂,没有单纯的橄榄油效果好。

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE