北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 怎么阻止渣男拿到绿卡!懂法律的朋友来!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-25 13:10:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我朋友是公民,和一个留学生结婚了帮助他拿到临时绿卡,但是现在发现和我朋友结婚就是为了绿卡,特别渣反正,我朋友现在准备离婚,还没有满两年,请问这样渣男可以拿到绿卡吗?渣男还有机会拿到绿卡吗?!谢谢大家了!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
可以直接给移民局写信

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
不懂帮顶

匿名
地板
匿名  发表于 2016-7-25 13:14:06
他拿到的是两年绿卡吗?
两年到期的时候申请永久绿卡就需要提供证明说离婚的原因吧,包括证明结婚的时候是真实的。移民局只会在乎婚姻是否真实,如果他们是结婚以后发生感情破裂导致离婚移民局是不会管的。你朋友是公民的话,对男生是比较不利的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-25 13:21:06
匿名者 发表于 2016-7-25 13:14
他拿到的是两年绿卡吗?
两年到期的时候申请永久绿卡就需要提供证明说离婚的原因吧,包括证明结婚的时候是 ...

是两年绿卡. 离婚原因可以写就是为了骗绿卡吗?!异地离婚可以吗,不想再见那个渣男

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-25 13:22:02
匿名者 发表于 2016-7-25 13:14
他拿到的是两年绿卡吗?
两年到期的时候申请永久绿卡就需要提供证明说离婚的原因吧,包括证明结婚的时候是 ...

我朋友就希望赶紧离婚,不想帮渣男拿绿卡了

博士后

最佳新人

写信给移民局,说她被骗了,这男的只是为了绿卡跟她结婚,可是她一直不知道

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-25 13:23:09
Lilyji 发表于 2016-7-25 13:22
写信给移民局,说她被骗了,这男的只是为了绿卡跟她结婚,可是她一直不知道 ...

这招管用吗?!移民局哪个部门?谢谢

博士后

如果有证据证明对方是骗绿卡的,直接提供证据,写信给移民局撤销绿卡,妥妥的,或者你打电话咨询下律师。

科学家

最佳新人常驻居民

让你朋友自己给自己一拳,然后跑到邻居家大喊渣男打我

评分

无良小伙伴 + 1 赞一个!

教授

yoghurthaha 发表于 2016-7-25 13:27
让你朋友自己给自己一拳,然后跑到邻居家大喊渣男打我

这个好

助理教授

移民局写信+1

博士后

2年到期以后,申请正式绿卡的时候,需要你的签字和同意他才可以办理申请正式绿卡,如果他没有你的签字,或者伪造你的签字去申请了正式绿卡,呵呵呵,那男的死定了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-7-25 14:08:52
隔壁老王头 发表于 2016-7-25 13:59
2年到期以后,申请正式绿卡的时候,需要你的签字和同意他才可以办理申请正式绿卡,如果他没有你的签字,或 ...

有没有什么petition他可以不需要我朋友签字拿到绿卡?

副教授

最佳新人常驻居民

都需要 换10年绿卡没有你朋友不行,直接写信 一边离婚