北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2012年本田雅阁4门SE 弱弱的问一句有没有要的

高中生

楼主
城市:
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Honda
型号:
价格:
22000 $
里程:
4300 Miles
关注论坛许久许久,现在想冒泡弱弱的问一句,雅阁四门大家有没有想考虑过有买的吗。
2012年2月入手的车,24950裸车吧,(记不太清) 4300miles  , 第一次保养已做。  白色,  

买的突然,现在想换SUV, 不知道价格怎么才合适。 22000这个价格也是看市场价写的, 别在意。 大家出出主意。 是卖给dealer好还是自己卖好,自己卖吧,现在到底还能不能走礼物 免税啊, 而且貌似买雅阁的人不会很多, 卖dealer吧,貌似价格砍的很低。

多谢多谢。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这个价格可能有点贵了,我经理刚入手一台V6,3.5L,真皮座椅等等这些,2万5出门口
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

高中生

板凳
她的初吻有点咸 发表于 2012-10-22 21:12
这个价格可能有点贵了,我经理刚入手一台V6,3.5L,真皮座椅等等这些,2万5出门口 ...

对了, 忘了说我这个是2,4的排量。 也是皮座,带座椅加热什么的。 2.2W是看cars上的报价。  kbb上看了貌似没有12年选项, 11年的貌似是2W左右。--!  虽然车型一样,   准备什么时候开到dealer问问价。  

博士后

地板
楼主晚半年到1年卖 我就会很有兴趣了,现在手上的车还没下来,也还没转成博士,没那么多钱啊

高中生

兔儿仙儿 发表于 2012-10-22 21:25
楼主晚半年到1年卖 我就会很有兴趣了,现在手上的车还没下来,也还没转成博士,没那么多钱啊
...

呵呵,祝你明天就能转博士。 -。-

话说有没有行家给指条明路啊, 现在还能用礼物免税吗? 或者卖dealer该怎么跟他讲价格。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

价钱见仁见智啊 我朋友买了辆新的accord 最basic的配置 2w4 然后我就不想和她说话了
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

高中生

周小楽 发表于 2012-10-22 22:27
价钱见仁见智啊 我朋友买了辆新的accord 最basic的配置 2w4 然后我就不想和她说话了 ...

.......zhe,        其实抛开民族大义,国内雅阁泛滥,我觉得单单外形来说还不错。 不过内饰寒酸了,13款内饰好了,外形又变丑了。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

吾某人Fx 发表于 2012-10-22 22:33
.......zhe,        其实抛开民族大义,国内雅阁泛滥,我觉得单单外形来说还不错。 不过内饰寒酸了,13款 ...

反正我觉得不好 坐了一会就下车了。

当然 lz 我这不是针对你〜是我个人感受而已。  发表于 2012-10-22 23:37
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

高中生

周小楽 发表于 2012-10-22 22:36
反正我觉得不好 坐了一会就下车了。

呵呵,没事没事。   我不是也是不喜欢了才问行情想卖呢么。买的不怎么过大脑,还是喜欢SUV。
    准备入手ml 350 或者 Fx35 或Zdx。。。无限遐想中。。。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

吾某人Fx 发表于 2012-10-22 22:46
呵呵,没事没事。   我不是也是不喜欢了才问行情想卖呢么。买的不怎么过大脑,还是喜欢SUV。
    准备入 ...

350帅啊。说实话honda真没用心弄弄他们的车子 accord都那么多人买 应该好好发展下才是嘛!他那个中控 我有点无力吐槽。

高中生

周小楽 发表于 2012-10-22 22:49
350帅啊。说实话honda真没用心弄弄他们的车子 accord都那么多人买 应该好好发展下才是嘛!他那个中控 我 ...

同感。呵呵, 像上世纪的产物。  

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

吾某人Fx 发表于 2012-10-22 22:54
同感。呵呵, 像上世纪的产物。

lz考虑一下找个小一点的dealer卖个相对高一点的价钱?

初中生

kbb看了一下11年的17K左右吧 LZ卖的有点贵啊..不然最近有打算买车
13accord丑的无力吐槽

高中生

Jarvis丁 发表于 2012-10-27 14:49
kbb看了一下11年的17K左右吧 LZ卖的有点贵啊..不然最近有打算买车
13accord丑的无力吐槽 ...

17K左右的在市场上找不到的, 价格不会那么低,4000m的SE 可见cars查价。 再说虽然车型一样,里程一样,但是12年买的跟11年买的必须有区别啊。

高中生

Jarvis丁 发表于 2012-10-27 14:49
13accord丑的无力吐槽 ...

对于13的雅阁。  我也觉得特山寨。  车变小了,变肥了, 最2的是LED前灯, 搞的跟淘宝50买的贴上去的一样。内饰到像是这个年代的