北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求帮助啦~~撒钱啦!!!!!

博士后

楼主
哈哈哈哈哈, 用撒钱的标题把你们都骗进来。 其实我是有件事情想叫各位帮帮我,我8月9号从三番机场出发去拉斯维加斯,8月13号返回。 我和我女朋友两个人。。。 打算不开车,因为就我一个人开好辛苦。。。 女朋友满21,我10月份才够。 打算去到那边坐Uber,大家觉得怎么样。  我现在只知道拉斯维加斯有威尼斯人xxxxxx等downtown逛街,然后LinQ的摩天轮。。。 就没了。。。求大家给个攻略,跪求了。 攻略好的评分给钱币!!!! 另外我想11号去大峡谷,大家知不知道哪里可以订一天来回的旅行, 就去大峡谷一天,然后傍晚送我们回酒店那种, 跪求推介了。 感谢各位
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

沙发

回帖奖励 +1

坐公车就好
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

板凳
vegas好玩的就那么一条街用走的就行  去downtown也有公车     在大道上有旅行社去大峡谷  但是貌似是 你们去找他们的车  如果有钱我也可以介绍朋友 你们包车他开车载你们去  肯定比坐大巴是贵点
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

地板

机场到住宿的地方 如果 住宿在大道上可以做出租 机场离着大道老近了 但住downtown的话 叫车能便宜点

我才发现你十月才够21 也不能去赌场玩 来vegas没啥意思啊

高级院士

回帖奖励 +1

找好换乘的交通工具

博士后

angela_小团子 发表于 2016-7-21 02:57
机场到住宿的地方 如果 住宿在大道上可以做出租 机场离着大道老近了 但住downtown的话 叫车能便宜点

我才 ...

这次来主要想看O show和带女朋友来LV, 因为她没来过, 还想继续吃他们的海鲜自助餐。

博士后

angela_小团子 发表于 2016-7-21 02:55
vegas好玩的就那么一条街用走的就行  去downtown也有公车     在大道上有旅行社去大峡谷  但是貌似是 你们 ...

你朋友多少钱, 价格合理我们就租你朋友一天。 哈哈哈哈, 一定要靠谱啊。 加我微信 Kingdom_yeung

副校长

路人甲。。。。

Vin_Yeung 发表于 2016-7-21 02:28
这次来主要想看O show和带女朋友来LV, 因为她没来过, 还想继续吃他们的海鲜自助餐。 ...

那就住大道 周空里 价格也不贵   不过现在来真是不怕热死啊。。。我朋友多钱我要先问一下的

评分

Vin_Yeung + 3 乐于助人!

博士后

angela_小团子 发表于 2016-7-21 03:38
那就住大道 周空里 价格也不贵   不过现在来真是不怕热死啊。。。我朋友多钱我要先问一下的

...

求加我微信, 感觉你对lv好好好好好好熟悉

系主任

最佳新人常驻居民

因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

可以坐uber吧
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

匿名
匿名  发表于 2016-7-21 03:52:23

回帖奖励 +1

帮顶

禁止发言

最佳新人

回帖奖励 +1

禁止发言

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

DIS, FR, BBR, BCE

副校长

路人甲。。。。

Vin_Yeung 发表于 2016-7-21 02:43
求加我微信, 感觉你对lv好好好好好好熟悉

因为我住这里啊