北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 求湾区的妹子一起去纽约Satori做ematrix去痘疤(痘坑)

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-18 15:23:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为长痘痘 加上护理不当 现在脸上有很多痘疤(痘坑) 想去纽约Satori做ematrix祛痘疤 有没有湾区的妹子和我有一样的困扰  可以约起来大家一起去 互相有个伴儿 ……
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
为啥一定要去那么远啊? 这个技术挺成熟的了,湾区这边也有些不错的诊所。我没做过,但是做过research,网上评价和对比都很多的。

小学生

板凳
elleed 发表于 2016-7-18 15:56
为啥一定要去那么远啊? 这个技术挺成熟的了,湾区这边也有些不错的诊所。我没做过,但是做过research ...

可是湾区我不知道哪里有做ematrix的你有好的推荐么?

博士后

地板
A.-zZ 发表于 2016-7-18 16:07
可是湾区我不知道哪里有做ematrix的你有好的推荐么?

你可以直接google,因为我也没去过,所以我也不敢推荐给你。 不过我之前做research的时候发现,三番市里有些比较贵,但是评价也比较好,南湾或者东湾的成功案例不如三番多。而且groupon那种尽量不要去。

小学生

飞梭镭射也可以的啊。而且飞梭出来好久了,技术相对成熟吧。我也是满脸痘印痘疤,刚做完一个疗程的净肤镭射,下面打算去做飞梭呢

小学生

elleed 发表于 2016-7-18 16:11
你可以直接google,因为我也没去过,所以我也不敢推荐给你。 不过我之前做research的时候发现,三番市里有 ...

好的 谢谢

小学生

Iris-QCC 发表于 2016-7-18 16:24
飞梭镭射也可以的啊。而且飞梭出来好久了,技术相对成熟吧。我也是满脸痘印痘疤,刚做完一个疗程的净肤镭射 ...

你做的效果好么? 你在哪里做的呀?

博士后

小学生

A.-zZ 发表于 2016-7-18 16:36
你做的效果好么? 你在哪里做的呀?

我在洛杉矶,所以在这边找的医美中心做的。说实话净肤镭射是有帮助的,我脸上的痘印大概淡了60%-70%,一个疗程是十次,我现在做完了7次。整体肤色都变白提亮了。但是感觉即使10次做完脸上的痘印,尤其是痘坑也不能全好,所以打算去做飞梭。我问了我的医生,了解到净肤镭射不是破坏性的,所以效果不会来的由飞梭镭射那么明显。我净肤是在伍狄雄医美做的。飞梭的话打算去仁爱医院做。希望对你有帮助咯!

小学生

Iris-QCC 发表于 2016-7-19 13:00
我在洛杉矶,所以在这边找的医美中心做的。说实话净肤镭射是有帮助的,我脸上的痘印大概淡了60%-70%,一个 ...

好的 谢谢你

助理教授

我还是比较怕飞梭的~等你update

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民

马克等更新,我最近也被种草…

小学生

无啦啦 发表于 2016-7-26 09:29
妹纸啥时候去做 fraxel?

打算等现在的镭射做完再让皮肤休息一个月左右吧。大概要到十一月份左右。上周去仁爱咨询了,感觉很不专业啊。。。完全没有其他帖子里说的那么好。我还得再找找地方