北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: yliu191

[商店卡] 刚申请Nordstrom Debit被拒!!

大学生

seeq 发表于 2016-7-15 20:49
我debit也不行,呵呵了。每次都是sales缠着我要我开卡。烦人啊

哎,真不知道为啥

博士后

我也昨天被秒拒,我fico 810啊简直搞笑。
checking里有3000左右,完全不知道他们家干啥。。。。破debit卡还拒。。。

博士后

最佳新人

助理教授

同被拒的握爪
AE:Delta+Hilton+ED+SPG+Benz
Citi:Prestige
BOA: Cash Rewards
Disc:It
C1:QS
Barc:U

禁止发言

最佳新人

大学生

thesherry 发表于 2016-7-16 13:47
我也昨天被秒拒,我fico 810啊简直搞笑。
checking里有3000左右,完全不知道他们家干啥。。。。破debit卡还 ...

810!!这还能被拒!!吓到我了

博士后

yliu191 发表于 2016-7-17 07:55
810!!这还能被拒!!吓到我了

完全不知所谓!我为了early access才申,气死了简直

禁止发言

最佳新人

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

yliu191 发表于 2016-7-16 08:58
这,难道和checking里钱多少有关?

我申请的时候大概有几百块钱在连着的checking里吧 觉得好奇怪
微博@Reee (=・ω・=)

博士后

额debit这么难申?我前两个月没有ssn都在店里强撸了一张店里的信用卡

大学生

yannie130 发表于 2016-7-18 08:37
额debit这么难申?我前两个月没有ssn都在店里强撸了一张店里的信用卡

毫无规律可循

副教授

我cc score780 收入填的很高,照样被秒拒,我是申请的Nordstrom的信用卡,其他信用卡cl在20000左右。后来气不过打电话给Nordstrom dispute,哈哈哈哈哈 你知道最后他们给我一张只能在Nordstrom用的信用卡,主意哦,是只能在Nordstrom用的。cl给了我1000刀,你没看错,1k。我都无语了。结果就是一年在Nordstrom和Nordstrom rack消费够了level 3.直接没经过我同意cl变成1万了。现在也懒的去换信用卡了。就这样用着吧