北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[海归] 请问大家毕业回国可以交钱托运四件行李吗

初中生

楼主
本人毕业了即将回国,但发现东西超多…扔了捐了卖了部分后大概还要4个托运箱子…听说寄回去比加钱托运还贵。
有没有人回国托运过两个箱子以上呀?一个人带这么多行李会被查吗。
谢谢大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
两年前在Delta托运过五个,当时应该是多一个箱子加100刀,好在有人报销。你可以去航空公司的官网查行李托运价格,再去华人快递询询价再决定

查不查取决于国内海关心情……我曾经推着八件行李(两个箱子+6个新秀丽编织袋)、分了两个行李推车,不仅没有被查,海关mm还来帮我推车。也有过一个小登机箱都被查。

科学家

请叫我~小纯洁~

板凳
我有一次回国坐的是国航 两个箱子都超重了 硬是在机场临时买了个箱子把超重的部分卸了 然后就等于托运3个行李 多交了200刀

副系主任

地板
看你的航空公司 AA最多可以托运10个 交钱就行 至于中国海关查不查 看运气

初中生

我是真喵喵 发表于 2016-7-3 09:33
看你的航空公司 AA最多可以托运10个 交钱就行 至于中国海关查不查 看运气

谢谢亲!

初中生

pzhg 发表于 2016-7-2 15:01
两年前在Delta托运过五个,当时应该是多一个箱子加100刀,好在有人报销。你可以去航空公司的官网查行李托运 ...

好的,谢谢亲。顺便请问下是新秀丽33寸的大袋子吗 好用不

初中生

用户acav1d91xe 发表于 2016-7-2 16:26
我有一次回国坐的是国航 两个箱子都超重了 硬是在机场临时买了个箱子把超重的部分卸了 然后就等于托运3个行 ...

刚刚看了下大部分航空公司都200刀左右一个箱子 好贵

博士后

最佳新人

烟火里的尘埃 发表于 2016-7-3 23:12
好的,谢谢亲。顺便请问下是新秀丽33寸的大袋子吗 好用不

是的。还挺好用的,能装

小学生

我来报个到~~~准备回去的时候托运三个,登机箱一个~~~希望国内海关叔叔们不要为难我~~~~~~毕业狗伤不起~~~~邮寄真的太贵了!

初中生

Xu托托 发表于 2016-7-12 13:19
我来报个到~~~准备回去的时候托运三个,登机箱一个~~~希望国内海关叔叔们不要为难我~~~~~~毕业狗伤不起~~~~ ...

希望我们都顺利

博士后

海运空运都可以,500公斤以上推荐海运,以下的话推荐空运,如果需要空运的话,我们是FedEx 官方授权中心,北美省钱快报合作行李快递,可以提供40% Discount优惠,有需要可以找我们哦
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg