北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 招财彦

[罚单] 【说说美国的罚单】被警察pull over的那些事

副教授

而且我才听说 第一次拿到ticket 可以那天去court时候要求去上driving school类似那样 可以上几个小时 交很少的钱 就不会有罚单了    可惜我已经有一张了 当时不知道这情况
❤❤微信mmm724❤❤

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我一般看着速度表来开,维持在60-65左右,一到70我就收油了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

招财彦 发表于 2013-9-10 14:37
挖着我也不知道。。我男朋友也只是接到citation要他修灯的,不记在档案。。会有很多影响吗?我只知道保费 ...

保费没高呀  但是怕以后再超速被pull over  求情卖萌都不管用了
如果没有记录 求情卖萌还是管用的
❤❤微信mmm724❤❤

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

招财彦 发表于 2013-9-10 11:11
不知道你在哪。。可能州也不一样,我好朋友跟我说,la的摄像头都被老黑拿枪打掉了
...

在纽约T T长岛

老黑这么暴力。。。都抓不到么哈哈哈~

我一同学找女朋友以前老开120 被吊销两次了。。。

副教授

常驻居民最佳新人

喜欢这样的男女不平等~哈哈! 汉子不要喷我!
저는 보고싶어요-장근석 씨

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

晚安浮光 发表于 2013-9-10 11:37
而且我才听说 第一次拿到ticket 可以那天去court时候要求去上driving school类似那样 可以上几个小时 交很 ...

是啊可以的,我有个朋友就去了,60刀学费~说那个不会记档案。但有的人因为平时都要上班的,所以也就交了罚金
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

晚安浮光 发表于 2013-9-10 11:38
保费没高呀  但是怕以后再超速被pull over  求情卖萌都不管用了
如果没有记录 求情卖萌还是管用的 ...

我还以为保费肯定会高呢。。那以后就谨慎一点吧,不要给他逮你的机会~
小肉肉,在天堂。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

Elise1213 发表于 2013-9-10 11:39
在纽约T T长岛

老黑这么暴力。。。都抓不到么哈哈哈~

太猛了。。
你怎么不上课在刷论坛
小肉肉,在天堂。

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

男生可怜一点也是管用的,哪怕是副驾驶位都最好让长的温柔的男女生坐那里,以免警察叔叔看到没有怜悯之心涌现!

亲身经历啊,引以为鉴~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

星影颖昕 发表于 2013-9-10 11:43
男生可怜一点也是管用的,哪怕是副驾驶位都最好让长的温柔的男女生坐那里,以免警察叔叔看到没有怜悯之心涌 ...

你这是imply你长的很温柔吗~~~
小肉肉,在天堂。

高级院士

招财彦 发表于 2013-9-10 11:43
太猛了。。
你怎么不上课在刷论坛

我在上课。。。但是木有办法集中注意力T T

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

Elise1213 发表于 2013-9-10 11:44
我在上课。。。但是木有办法集中注意力T T

马上quiz死翘翘
小肉肉,在天堂。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

车里放个假发套吧,哇哈哈哈哈

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

招财彦 发表于 2013-9-10 14:44
你这是imply你长的很温柔吗~~~

除非我开车,我一般被安排坐后排~

高级院士

招财彦 发表于 2013-9-10 11:46
马上quiz死翘翘

啊果然你就是懂。。。。。我要听课了!