北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求问,请问哪里有卖Calvin Klein的婴儿装呢?

博士

楼主
同题,在Calvin Klein 的官网上找不到宝宝装的分区,可是在baby deport见过有卖CK的婴儿装,但是只有很少几件。不知道除此之外哪里还有卖的?
另外请麻麻们推荐几个牌子!谢谢啦!

上一张我家宝宝照片! psb1.jpg
照片是还没满月时拍的,现在半岁啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
好可爱的·宝宝啊-0-·CK的·我也是只看到很少··好像没有专门的CK婴儿店一样·
我想吃大龙虾

教授

板凳
好可爱的baby~~
我常在burlington coat factory买到CK小baby的衣服 不过大部分好像是CK jeans 不过据说CK 和CK jeans是不同的牌子 不知道是不是LZ要找的

助理教授

地板
marshall,Tjmax,都有,我姐姐和哥哥的孩子都穿gap,Ralph Lauren,guess,不过小孩长得快,一件衣服穿不了几次,买太贵的牌子浪费钱,关键是衣服的料子要舒适,哈哈哈,说得不对,不要生气

博士

suny1 发表于 2013-9-9 19:03
好可爱的·宝宝啊-0-·CK的·我也是只看到很少··好像没有专门的CK婴儿店一样· ...

对啊,就是很少见,但是CK的质地都不错,很舒适柔软。话说,我家宝宝也叫Ivan哦!

博士

烧钱号 发表于 2013-9-9 19:16
好可爱的baby~~
我常在burlington coat factory买到CK小baby的衣服 不过大部分好像是CK jeans 不过据说CK  ...

谢谢哦!我之前就是在burlingtou淘的,但是很少,不是款式不合适就是码不全。

副系主任

艾薇_Nan 发表于 2013-9-9 19:27
对啊,就是很少见,但是CK的质地都不错,很舒适柔软。话说,我家宝宝也叫Ivan哦!
...

哈哈··今年好多宝宝叫IVAN哦·好神奇哦·
我想吃大龙虾

博士

长岛小番茄2013 发表于 2013-9-9 19:17
marshall,Tjmax,都有,我姐姐和哥哥的孩子都穿gap,Ralph Lauren,guess,不过小孩长得快,一件衣服穿不 ...

你说的很对,小孩子真的长的很快,我家宝宝才六个月,我都给他买12M的,就是觉得没必要买的太好才去marshells之类的店买,但是总是遇到款式质地不对或者号码不全。想买CK是觉得他们家的质地很柔软,宝宝穿会比较舒适。

副系主任

最佳新人常驻居民

可以去MACYS,H&M, BABY GAP, CHILDREN'S PLACE小孩子的店里买,没有比必要买太贵的,买棉质的就可以了,GERBERT那个牌子的也不错啊,很多地方都有得卖阿。。

助理教授

TJ-MAx有时候会有CK的婴儿连体 我以前给我家宝宝买过 很便宜3件12刀好像~

博士

笨笨的我2008 发表于 2013-9-9 19:40
可以去MACYS,H&M, BABY GAP, CHILDREN'S PLACE小孩子的店里买,没有比必要买太贵的,买棉质的就可以了,GE ...

嗯,谢谢你啦!我会去看看的!

博士

黒銫尐木馬 发表于 2013-9-9 19:46
TJ-MAx有时候会有CK的婴儿连体 我以前给我家宝宝买过 很便宜3件12刀好像~

嗯,我也买过那种,但是就是要碰,看看有合适的码没有!谢谢你!

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

zulily, myhabit等闪购网常有,买过几次~不过不是天天有,得经常去看看~

博士

水草美代 发表于 2013-9-10 05:18
zulily, myhabit等闪购网常有,买过几次~不过不是天天有,得经常去看看~

好的,我去看看,谢谢你哦!