北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 请问大家都用什么防止妊娠纹的产品呢?

教授

楼主
我现在用palmers的massage cream 不知道大家有没有其他更好用的产品推荐。谢谢各位大神
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我觉得对我来说没什么用。最后俩月疯张妊娠纹。我一直都 i 用cream的。palmers,clarins都在用

教授

板凳
加州小妞 发表于 2016-6-16 09:48
我觉得对我来说没什么用。最后俩月疯张妊娠纹。我一直都 i 用cream的。palmers,clarins都在用 ...

难道是体质问题吗还是最后体重增长过快呢  我一朋友什么都没搽也没长

大学生

地板
我以前看过一篇文章,跟皮肤有关,干性更容易长,还有就是遗传吧,你看看你妈肚子上纹多不多,反正我妈是很多,我做好了长得准备了

博士后

我觉得主要是看肤质.....注意保湿,稍微控制体重不要涨得太快

科学家

最佳新人常驻居民

我用的日本尊马油+一款法国牌子的妊娠霜,sephora有卖,没长纹,不知道是本身就不会长还是因为这些东西的作用。

副教授

讲真的...感觉妊娠纹和个人体质有关.....涂这些产品也就是个心理安慰

教授

niyaya 发表于 2016-6-16 10:50
我以前看过一篇文章,跟皮肤有关,干性更容易长,还有就是遗传吧,你看看你妈肚子上纹多不多,反正我妈是很 ...

我妈倒是没有长。那时候都没啥这东西可抹的

教授

Shona_Z 发表于 2016-6-16 10:57
我觉得主要是看肤质.....注意保湿,稍微控制体重不要涨得太快

嗯 体重确实是不能一下长太快 我以后要注意 现在都没怎么长

教授

霖小囍 发表于 2016-6-16 12:23
我用的日本尊马油+一款法国牌子的妊娠霜,sephora有卖,没长纹,不知道是本身就不会长还是因为这些东西的作 ...

是啊 确实不好说 呵呵

教授

zoeeeee丶 发表于 2016-6-16 13:21
讲真的...感觉妊娠纹和个人体质有关.....涂这些产品也就是个心理安慰

那也是得多涂涂 哈哈 安慰安慰

副教授

ican-ican 发表于 2016-6-16 17:22
那也是得多涂涂 哈哈 安慰安慰

对对我第一胎最后二十几天长了纹...这胎依然继续涂涂涂.......

系主任

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2016-6-16 09:48
我觉得对我来说没什么用。最后俩月疯张妊娠纹。我一直都 i 用cream的。palmers,clarins都在用 ...

那能下去吗?我也是8个月今天才发现长了

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2016-7-11 19:28
那能下去吗?我也是8个月今天才发现长了

我现在都没下去。只是浅了很多

副系主任

我觉得用什么无所谓,注意保湿和控制体重不要突然猛长