北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 漫漫求子路,真的好难

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-15 09:40:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一年前结婚后开始备孕,可是大姨妈都不准时,时而30天,时而60天。看了妇科后转内分泌科,三个月时间最后核磁共振确诊是垂体高泌乳素瘤,开始吃药。吃药以后大姨妈控制在37正负5天,还是不稳定,再去看妇科又发现自己是双侧卵巢多囊。一个病还没好,又来一个,知道结果真的好想哭,好害怕自己就不能生孩子了。好多妹子不想要宝宝,一下就要到了,同事朋友也是一堆结了婚迅速怀孕的,一边恭喜人家一般回家偷着哭。公公婆婆不直接催,爸爸妈妈反而总是问,也不知道怎么面对他们
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-6-15 09:43:56
加油 bless (:

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-6-15 09:45:20
我的第一个宝宝在怀孕两个多月的时候自然流产了,现在在坐小月子,我现在也很难过。
希望楼主不要过于担心在意,心情好了身体才能好,祝好孕。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-6-15 10:28:10
匿名者 发表于 2016-6-15 09:45
我的第一个宝宝在怀孕两个多月的时候自然流产了,现在在坐小月子,我现在也很难过。
希望楼主不要过于担心 ...

谢谢妹子!也祝你身体快快好起来,祝好孕!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

妹子 不要有压力 加油加油~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-15 10:36:34
angela_小团子 发表于 2016-6-15 10:35
妹子 不要有压力 加油加油~~~

谢谢!

初中生

不要给自己压力,先把病治好了,养好身子以后宝宝自然就会来了。加油加油......

博士后

加油 会有的 心态很重要

初中生

我倒是觉得怀孕跟心情有直接关系,我一个女朋友备孕三年没怀上,她还什么毛病都没有呢,天天紧张兮兮的,不抽烟不喝酒,看优生优育的书。后来她就放弃了,放纵了一晚上,喝了好多酒,竟然怀了,孩子还特别健康。只要男女主健康,就不可能怀不上,所以放宽心态。也不要什么测排卵测孕棒,庸人自扰。越轻松越容易怀,所以那些teenager 13,14岁的好像做了就怀了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-15 12:47:25
看不下去了 发表于 2016-6-15 12:18
我倒是觉得怀孕跟心情有直接关系,我一个女朋友备孕三年没怀上,她还什么毛病都没有呢,天天紧张兮兮的,不 ...

我也知道放轻松很重要,之前测体温测排卵也就测了两三个月,主要是想看看自己到底有没有排卵,是不是都正常。最近就都没有测了,只是经期不准,长瘤是已经确诊了,现在又加一个PCOS,不排卵,放轻松也没用

初中生

匿名者 发表于 2016-6-15 12:47
我也知道放轻松很重要,之前测体温测排卵也就测了两三个月,主要是想看看自己到底有没有排卵,是不是都正常 ...

一句“没用”就觉得菇凉有负面心理了, 没人知道你今晚上会不会有宝宝,也没人能预测你会不会怀双胞胎啊。不才备孕一年嘛,除去月经期间90天,一年也就剩200多天了,除去睡觉的时间和上班的时间,也就剩50天,50天内就算一天两次sex,不才100次嘛,人一辈子能做至少15000次次呢,你这才哪到哪啊。长瘤的女孩子多了,就跟宫颈糜烂似的,名字吓死人, 但其实治疗手段很成熟,不严重的话不影响受孕。别担心,你器官都全着呢,配合医生做检查,怀孕迟早的事情,实在不行找个人代孕,你这身材和容貌不是更永葆青春了。条条大路通罗马。

助理教授

摸摸,其实做IVF也没什么不好,省的拖来拖去拖得信心没了还浪费时间

研究生

妹子加油!不要放弃~心情放轻松对身体也好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-15 13:34:33
看不下去了 发表于 2016-6-15 12:56
一句“没用”就觉得菇凉有负面心理了, 没人知道你今晚上会不会有宝宝,也没人能预测你会不会怀双胞胎啊。 ...

最近情绪是挺负面的,之前一直觉得自己挺健康的,又坚持运动又控制饮食,一检查一堆问题。你说的对,有孩子是早晚的事,我得想开些,只是说到比做到难太多

初中生

匿名者 发表于 2016-6-15 13:34
最近情绪是挺负面的,之前一直觉得自己挺健康的,又坚持运动又控制饮食,一检查一堆问题。你说的对,有孩子 ...

加油,这楼上的妹子们都在给你阳光支持小宝宝早日降临啊,随后楼下还会有一堆妹子bless你的,有这么多人的祝福,小宝宝一定会来找妈妈的,没准还是双胞胎,龙凤胎。