北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 宠物保险,需要的时候方知重要性:Healthy Paws Claim好评

研究生

萌宠达人

风吹散 发表于 2016-6-30 15:12
我那时候买了4个月就用上了
我家的得了cancer,手术费顺利报销

cancer开销要多少啊

副教授

我家切了5个小的恶性肿瘤 4000多刀  分两次切的
光切除是150-450一个
最后自己付了几百刀(有些东西保险不包的

博士后

Crystal柠檬LZZ 发表于 2016-6-28 20:29
不客气~~ ~~
话说保险有需要可以找我refer哦~~说是有friend discount。。。不过你可以自己对比 ...

hii lz 謝謝你的介紹。我最近也在考慮幫我的狗狗買保險。我到時候refer你嗎?

研究生

萌宠达人

Caraso610 发表于 2016-6-30 23:57
hii lz 謝謝你的介紹。我最近也在考慮幫我的狗狗買保險。我到時候refer你嗎?

...

你消息我一下你的email address吧,我发个refer link给你~~

哇~~ 看到你家狗狗就想起我家狗狗小时候.~~

研究生

萌宠达人

风吹散 发表于 2016-6-30 19:37
我家切了5个小的恶性肿瘤 4000多刀  分两次切的
光切除是150-450一个
最后自己付了几百刀(有些东西保险不 ...

哇,感觉你们那手术费不是特别贵~~

嗯嗯..我们每次还要收recheck门诊费,保险不保的好想跟医生说求waiver

副教授

Crystal柠檬LZZ 发表于 2016-7-1 12:07
哇,感觉你们那手术费不是特别贵~~

嗯嗯..我们每次还要收recheck门诊费,保险不保的好想跟医生说求wai ...

我买了banfiled的plan嘛……所以没要门诊费那些
我是banfiled的wellness+healthy paws的保险一起买的
因为我买的最贵的plan,动手术手术费还打了8折

研究生

萌宠达人

风吹散 发表于 2016-7-1 21:15
我买了banfiled的plan嘛……所以没要门诊费那些
我是banfiled的wellness+healthy paws的保险一起买的
因 ...

它一岁以前我们也是买了banfield的wellness, 但是网上对banfield吐槽好多。。所以一岁以后我们就去其他医院看了~~

博士后

deductible多好还是少好? 还在纠结要不要买

研究生

萌宠达人

染小若。 发表于 2016-7-5 13:50
deductible多好还是少好? 还在纠结要不要买

看你的budget, 像500的,加上ER的门诊费,基本上要冒700-800,如果你觉得1000多自付都ok的话,可以买高一点的deductible,这样每个月的保险费会低一点~~ 当然是deductible越低,自己出的钱越少~~  而且deductible是按年算的,就是到了第二年,又要重新扣掉新的deductible后再开始报销~~

博士后

常驻居民最佳新人

楼主求refer~邮箱floriazhao09@gmail.com感觉他家保险好像比别家稍微贵一点呢

高中生

Rorin 发表于 2016-6-16 09:52
家养的喵要买嘛,还没到一岁,好犹豫呀,犹豫半年了

同犹豫! 觉得保险的钱一年也是好几百, 可能看病都差不多够了。 不过我家喵子乱吃东西~ 所以是不是其实应该买~

研究生

萌宠达人

Floriaz 发表于 2016-7-6 07:52
楼主求refer~邮箱floriazhao09@gmail.com感觉他家保险好像比别家稍微贵一点呢

发给你啦~~  你看看吧~~

我只对比过petplan和embrace~~但是因为每家保险的条款不一样~我比较喜欢healthy paws的~ 你可以看看我以前的帖子:关于保险的几点小补充~上面有一些对比~

研究生

萌宠达人

cindy328 发表于 2016-7-6 17:17
同犹豫! 觉得保险的钱一年也是好几百, 可能看病都差不多够了。 不过我家喵子乱吃东西~ 所以是不是其实 ...

也有人说把每个月给保险公司的钱自己存起来,以后也够用了~~

我觉得保险就是保意外的~~ 要是你家猫猫一辈子都没什么大病,那你的保险也就只是一辈子给你保个安心~

像我们家狗因为这个保险刚enroll一年半,就做这么大手术,前前后后已经报销了4000了。。他最近又开刀了。。。那算上我现在继续在交给保险公司的钱,我拿回来的还是比付出去的多~

所以见仁见智啦~~  我是风险厌恶者~而且觉得狗狗一场大病的开销对我来说有负担~

高中生

Crystal柠檬LZZ 发表于 2016-7-8 15:55
也有人说把每个月给保险公司的钱自己存起来,以后也够用了~~

我觉得保险就是保意外的~~ 要是你家猫猫 ...

谢谢楼主回我这么多! 嘿嘿! 其实我理智上也想保, 可是实际上太小气。 谢谢你分享好的保险公司做参考哇!

研究生

萌宠达人

cindy328 发表于 2016-7-8 16:10
谢谢楼主回我这么多! 嘿嘿! 其实我理智上也想保, 可是实际上太小气。 谢谢你分享好的保险公司做参考哇 ...

我买的时候也小气。。就选了最高的deductible,等到现在突然要用了,又后悔了
不过还是看你自己的实际情况啦~~ 最好宠物一生都没什么疾病痛苦。。。做手术实在太可怜了