北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 宠物保险,需要的时候方知重要性:Healthy Paws Claim好评

博士后

请问下楼主有没有哪个保险包括dental care的啊?

研究生

萌宠达人

OranGE 发表于 2016-9-28 14:16
请问下楼主有没有哪个保险包括dental care的啊?

dental care属于wellness, banfield的wellness plan给成年狗的有一种会包, 还有你可以问问你们周围的一下宠物医院,他们可能会有自己的wellness plan, 比如一些地名命名后面跟着animal hospital的医院~

初中生

看你的帖子学习很多,已经决定要办healthypaws了。谢谢

博士后

有过肠胃炎,呕吐拉稀这类算pre-existing condition么?吃坏一次也要搞掉毛1000刀,还不如买个保险了

高中生

我家鸡腿一岁多了 请问lz现在还可以买吗 费用大概是多少/月/年呀 看论坛都说要买呀 我好慌

研究生

萌宠达人

用户零零七 发表于 2016-10-9 00:31
我家鸡腿一岁多了 请问lz现在还可以买吗 费用大概是多少/月/年呀 看论坛都说要买呀 我好慌

...

最近好久才上来一次~可以买呀, healthypaws我 记得大概是八岁还是六岁之前保的,就包遗传病~ 前提是你家狗狗到现在没有诊断出什么pre-existing condition哦~~ 他们家的费用是不同州、不同种类的狗狗 保费不一样~ 你给我个邮箱~我发个refer给你~ 有discount~

研究生

萌宠达人

用户零零七 发表于 2016-10-9 00:31

...

忘了回复后一半问题了, 保险就是保危险的。没有大病,你可能觉得就是打水漂了,但是一有大问题,就会发现有保险的好处~~ 我正准备更新一下这个帖子~~ 我们家狗狗今年脱臼到现在。。保险已经报了6000+了,而且下一年的保费刚刚出来,每个月只涨了三刀~
因为有保险,每次医生让我们做决定采取哪种医疗方式的时候,我们就可以从哪一种对狗狗好出发,而不是哪一种太贵,我们付不起

高中生

Crystal柠檬LZZ 发表于 2016-10-28 21:48
忘了回复后一半问题了, 保险就是保危险的。没有大病,你可能觉得就是打水漂了,但是一有大问题,就会发现 ...

谢谢 是啊 没有事的时候就不会想着去弄个保险 哈哈

研究生

萌宠达人

用户零零七 发表于 2016-10-28 21:52
谢谢 是啊 没有事的时候就不会想着去弄个保险 哈哈

是的~ 如果你问一个狗狗从来没得过什么大病的主人要不要买保险,他可能会说保险都是骗钱的,你要是问我,因为我现在深有体会保险的重要性,肯定会说还是要考虑入手的~~ 当初买的时候 我买了500 deductible,当时觉得狗狗这么年轻,要生病也是十岁以后了~ 买个便宜点的~ 但到用的时候,就后悔了。。=。=。。。两个保费就差个几美金。。但是用起来就差了400+。。。
所以买保险这事 因人而异 见仁见智~

博士后

Crystal柠檬LZZ 发表于 2016-6-28 20:29
不客气~~ ~~
话说保险有需要可以找我refer哦~~说是有friend discount。。。不过你可以自己对 ...

LZ不知还有refer可以拿吗?想给我们家doodle买healty paws!谢谢!

博士后

snowyday 发表于 2017-3-26 22:27
LZ不知还有refer可以拿吗?想给我们家doodle买healty paws!谢谢!

你可以私信我你的邮箱我refer你

小学生

楼主能加下微信吗? 最近打圈买保险 想咨询 交流一下经验?

高中生

snowyday 发表于 2017-3-26 22:27

https://refer.healthypawspetinsurance.com/puld4

可以扫二维码加我微信,一起探讨宠物保险的事

博士后

楼主求refer 我家是toy poodle 四岁了不知道还可以买吗 一直很健康

我给你发啦~~ 不过过了这么久~~ 估计你已经买好了~~  发表于 2017-5-8 14:22

博士后

最佳新人

天啊我家狗狗也是特别爱跳,担心他的小腿腿。。是该考虑一下保险的事儿

一般不会出现这个问题。。。最近检查身体一个老医生说可能还是我家狗狗腿长的不太好。。  发表于 2017-5-8 14:22