北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 请教大家拿到offer后background check问题

博士后

楼主
终于找到工作了,但是background check又有些头痛
问题一:以前的实习四段都在国内,请问他们会打电话给我的supervisor吗,要是supervisor英文不是非常好怎么办
问题二:还有一家公司由于人员流动太大我认识的同事基本上都走光了,这种情况也是略着急
谢谢大家!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你留了谁的联系方式他们就联系谁啊 跟他们是否跳槽没关系的

高中生

板凳
一般美国公司做background check的时候一看是国外的公司,就不联系了,默认相信你。所以你不用担心。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
我老公background check的时候,也有实习在国内,你留着谁的电话,美国公司有外包的在中国,当时打电话去查的是个中国人,所以你不用担心你的上司不会英文。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

留了电话他应该就会打

研究生

我觉得国内的查的没有那么严,至少我所有的reference在国内都没收到什么call之类的。
不过我同事说他在国内的ceo收到了一封邮件,也很简单,只是问xxx是不是曾经在你们公司工作过。