北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 忘记匿名,并不想曝光,谢谢大家

博士后

楼主

昨天算了张塔罗牌,牌面非常不好-正位高塔。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
没办法,男人就是很容易钻牛角尖,我公公当年就是这样,家底全赔光了,再也没恢复过来。你唯一能做的就是自己赶紧找出路,打工,实习,能赚一点是一点,但不要给你爸知道,不然他更不会管你们了

小学生

板凳
你知道很多爸欠的债最后起不来都是追着儿女还债的。。参考那几个著名明星。。楼主自求多福

匿名
地板
匿名  发表于 2016-6-12 13:02:12
香萝予 发表于 2016-6-12 12:56
你知道很多爸欠的债最后起不来都是追着儿女还债的。。参考那几个著名明星。。楼主自求多福 ...

我现在整个脑子都是乱的,这笔钱太大了

匿名
匿名  发表于 2016-6-12 13:04:38
萧萧大人 发表于 2016-6-12 12:54
没办法,男人就是很容易钻牛角尖,我公公当年就是这样,家底全赔光了,再也没恢复过来。你唯一能做的就是自 ...

我担心我妈和我弟,最起码我打工能让自己和他们有口饭吃活下去,他们一个年级那么大一个年级那么小,这样的突变他们怎么扛得住~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

关键是你爸不懂及时止损,唉,祝福妹子慢慢好起来

研究生

1. lz觉得车不安全就别再开了,不管有没有钱换新车。

2. 如果你有这个能力就回去接手你爸的公司,盘活它,找懂的朋友帮你也行。我认为你爸在教育子女上不够有能力,他自己能做到1亿,却没有教给你和你弟弟相应的生存技能,你还要想要不要打工,而不是学习管理,女承父业。

匿名
匿名  发表于 2016-6-12 14:15:48
可爱的猫猫 发表于 2016-6-12 13:50
1. lz觉得车不安全就别再开了,不管有没有钱换新车。

2. 如果你有这个能力就回去接手你爸的公司,盘活它, ...

我现在没开车,但是我在加州,开车真得少不了,也不好意思总麻烦朋友。我确定我没能力接盘,我最多能找朋友帮忙清理账目关闭公司。但是这么做的话和我爸就是完全翻脸了。我爸对子女根本就没教育,最多嘴上说说,这不行那不行,但没有任何实际行动。现在他就知道我在美国,连我在那个洲都不知道。

匿名
匿名  发表于 2016-6-12 14:17:33
_默小汐 发表于 2016-6-12 13:20
关键是你爸不懂及时止损,唉,祝福妹子慢慢好起来

他年轻的时候不这样的,虽然也不会管理,但是很清楚自己的弱点,现在整个人虚荣心爆满,只听得进奉承的话,忠言逆耳

博士

楼主。一开始忘记匿名了

初中生

楼楼男朋友咋不帮一下你,你给他说一下啊。你爸这也是没办法了,多劝劝他,身体生命最重要啦

匿名
匿名  发表于 2016-6-12 22:58:42
egidra 发表于 2016-6-12 19:28
楼楼男朋友咋不帮一下你,你给他说一下啊。你爸这也是没办法了,多劝劝他,身体生命最重要啦 ...

男朋友有帮我的,我现在吃饭什么基本都是他在付,但是他也是学生,拿的家里的钱,毕竟在美国的开销不小,救急不就穷

匿名
匿名  发表于 2016-6-12 22:59:01
薇薇美国代购 发表于 2016-6-12 16:47
楼主。一开始忘记匿名了

我没匿名嘛

初中生

匿名者 发表于 2016-6-12 22:58
男朋友有帮我的,我现在吃饭什么基本都是他在付,但是他也是学生,拿的家里的钱,毕竟在美国的开销不小, ...

身体最重要,还不上以后再说了。别出事就好

博士后

egidra 发表于 2016-6-13 08:23
身体最重要,还不上以后再说了。别出事就好

恩,谢谢你~