北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-11 23:27:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢各位
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
药房有药膏专治这种athletic feet
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-6-12 01:13:17
吾蒸FISH 发表于 2016-6-12 00:25
药房有药膏专治这种athletic feet

就超市里的药方就有吗?谢谢谢谢

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
匿名者 发表于 2016-6-12 00:13
就超市里的药方就有吗?谢谢谢谢

是的,普通药房就有,找athletic feet
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

吾蒸FISH 发表于 2016-6-12 10:39
是的,普通药房就有,找athletic feet

謝謝謝謝

研究生

一定坚持抹药,不坚持就是反复发作。注意卫生吧,鞋也该换换了,真菌很难杀死

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-12 14:26:10
七座山 发表于 2016-6-12 13:57
一定坚持抹药,不坚持就是反复发作。注意卫生吧,鞋也该换换了,真菌很难杀死 ...

我每天都洗澡换袜子内衣裤啥的 就正常女生啊 我也不懂为什么会这样......... 鞋子也没有臭味

匿名
匿名  发表于 2016-6-12 15:05:16
我的泡泡有时有有时没。以前没发现我有脚气,自从工作之后穿那种密不透风的皮鞋,就拼命出汗,变成了脚气
现在换了真皮鞋应该会好点吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-12 15:14:39
匿名者 发表于 2016-6-12 15:05
我的泡泡有时有有时没。以前没发现我有脚气,自从工作之后穿那种密不透风的皮鞋,就拼命出汗,变成了脚气[ ...

哭哭....我都穿运动鞋的 也是有时候有有时候没....去药房买药膏吧!总觉得拖着也不是个事

副教授

高中时候穿过下铺女生的拖鞋一次,脱下之后马上就被传染了脚气,还好及时用了达克宁,一直用到水泡消掉之后巩固了一周,这么多年了都没有再复发过。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-12 16:04:22
Home_Sweet_Home 发表于 2016-6-12 15:37
高中时候穿过下铺女生的拖鞋一次,脱下之后马上就被传染了脚气,还好及时用了达克宁,一直用到水泡消掉之后 ...

还会传染的吗.....还好我一个人住 没人跟我穿我鞋..但以前我和妹妹住的时候 我们的鞋都一起穿的啊 因为码数一样 但也没什么事...

副教授

匿名者 发表于 2016-6-12 16:04
还会传染的吗.....还好我一个人住 没人跟我穿我鞋..但以前我和妹妹住的时候 我们的鞋都一起穿的啊 因为码 ...

会传染的

副教授

最佳新人常驻居民

煮姜盐泡脚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-13 11:00:51

我今晚试试去 谢谢谢谢