北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求/转Coupon] 求一个sephora八折,或者更低折扣邀请券。。。

小学生

楼主
如题,求一个八折左右邀请券,我有sephora的账户,但是没有8折的券。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这个还有地方求啊,是code吗

博士后

板凳
要等11月的八折,vib可以帮你买。或者去ebay看看有没有八折的礼卡。 但是官方现在是没有八折的

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

地板
LS正解

博士后

8折要等到11月,至少也是10月底。。。8折是最低折扣了。。。你可以去找找哪里有卖打折现金卡的,再叠加返*利什么的。

小学生

我可以等,大概要买800刀的东西,计划是那个时候再买。或者谁的VIBR账户可以借我用用呢,我可以帮你积分,算上税,大概840刀的东西?我自己信用卡什么的都有,就是没有八折券。。。我就是没有资格了,想着打折便宜。。。

小学生

youyouran 发表于 2016-6-9 13:02
这个还有地方求啊,是code吗

就是求一个vibr的账户,我自己有美国信用卡。。。我自己没有资格了。。。可以帮你积分

小学生

caterzee 发表于 2016-6-10 06:13
就是求一个vibr的账户,我自己有美国信用卡。。。我自己没有资格了。。。可以帮你积分
...

code也行,就是买东西最后的那个promo code,每个vibr账户可以给别的账户一个八折邀请券

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

一, 既然买800刀的东西还愿意等,自己现在买350就能升到VIB,就有资格八折了。到时候剩下450都能八折,如果提前屯好ebay 八折GC还能更便宜。而且所有积分都是自己的。
二,就算连这350也不想原价买,等10月员工折扣的时候,instagram上有很多丝芙兰员工免费发折扣码,自己注册个ins账号,在上面把你邮箱发给他们,多发几个人,总能求到八折码,不需要是VIB,普通BI就可以。
同理可以提前屯好ebay 八折GC,不过亲友会这次的八折码只能用一次,而官网每单只能用两张GC,所以靠GC省不了太多。但是10月亲友会买到350的话,一样马上升VIB,11月就能八折买剩下的450。

话都说到这份上了,如果还要借别人的VIB账户,动机可就值得怀疑了。

副教授

thyme 发表于 2016-6-10 07:13
一, 既然买800刀的东西还愿意等,自己现在买350就能升到VIB,就有资格八折了。到时候剩下450都能八折,如 ...

请问ebay八折gc什么时候有呀?怎么买到呀

小学生

thyme 发表于 2016-6-10 07:13
一, 既然买800刀的东西还愿意等,自己现在买350就能升到VIB,就有资格八折了。到时候剩下450都能八折,如 ...

谢谢啦,知道怎么办了。想买两个美容仪器。。。

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

warmland 发表于 2016-6-10 07:19
请问ebay八折gc什么时候有呀?怎么买到呀?

时间不一定,如果有的话北美君都会发的,只是一般GC的面值都不太大,比如60刀买$75 GC这样
http://cn.dealmoon.com/60-75-Sephora-Gift-Card-email-delivery/519264.html

http://cn.dealmoon.com/60-80-Sephora-Gift-Card-email-delivery/519591.html

副教授

thyme 发表于 2016-6-10 09:30
时间不一定,如果有的话北美君都会发的,只是一般GC的面值都不太大,比如60刀买$75 GC这样
http://cn.dea ...

你太nice啦……这么耐心告诉我

太谢谢你啦!

初中生

既然要买800这么多,可以提前先买350到VIB,打折的时候再重复买一样的东西,过后把之前买的退回去,本人没有试过这个,不过你既然买这么多反正都是VIB

小学生

ladysayaka 发表于 2016-6-11 21:17
既然要买800这么多,可以提前先买350到VIB,打折的时候再重复买一样的东西,过后把之前买的退回去,本人没 ...

之前是vib,一年没买,主要用日系。。。然后就没资格了。现在对资格没那么追求了,就想着八折可以省钱,积分倒无所谓了。两个美容仪器,一个295刀,一个500刀。。。