北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 各位妈妈都给宝宝买什么样的婴儿床啊??

博士后

楼主
      最近打算买床了,可是看来看去一头雾水,特地来请教一下买过床的妈妈们~~
     我这附近只有target,所以只在里面看到过成品,发现婴儿床不是那种刚出生用的,就是那种很大一个可以长大后拆掉拼成单人床的。我与老公是比较倾向大的那种,毕竟小床貌似不太实用,可是发现大床一般都很深,只有一片床垫,要弯腰很下面才能把宝宝抱出来。这种床就是故意设计这么低的吗?还是说要自己加一片床垫在上面呢?而且很怕他到时候睡觉会在床里面滚来滚去。
   请问妈妈们给自家宝贝买的都是哪款床,感觉如何呢?有牌子型号最好,在这里先谢谢啦~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
··买了两种··一种crib·就是你说的那种··还有一个 ·就是摇篮床··
我想吃大龙虾

博士后

板凳
crib 好用吗?加床垫吗?

院士

哇哇

地板
多数都是那种三合一的吧,长大后可以拼接成单人床的,都是围栏高的,然后床垫可以有高低调节的,就是防止宝宝摔倒

+1: 5.0
+1: 5
我是好人,一生好运,欧耶!!

高级院士

乱室佳人

那种都是有三档高度可以调的啊,最高的那档再加个crib mattress应该就还好了吧~~

楼主威武: 5.0 赞!: 0.0
楼主威武: 5 赞!: 0
发帖挣钱钱!

副系主任

最佳新人常驻居民

一般crib(就是你看到的那种)都是有几个床垫高度的,最高的一个加上床垫以后基本上你不用怎么弯腰,但宝宝大了之后要调低,以免宝宝爬出来,到宝宝能爬出来以后就要改成toddler bed了。

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

一般crib,有好几个档可以调节·宝宝还不会自己翻的时候可以调最高,然后加个床垫基本上不太需要再弯腰了·

博士后

猫仔maozai 发表于 2013-9-7 19:33
一般crib(就是你看到的那种)都是有几个床垫高度的,最高的一个加上床垫以后基本上你不用怎么弯腰,但宝宝 ...

原来是可以调节的,我还在想怎么都设计的这么低

博士后

晨曦的象象 发表于 2013-9-8 11:46
一般crib,有好几个档可以调节·宝宝还不会自己翻的时候可以调最高,然后加个床垫基本上不太需要再弯腰了· ...

感谢~