北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hzls

[晒汪星人] 应该没多少人养goldendoodle吧

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

hzls 发表于 2016-6-2 15:53
我只想让她看见人不要那么兴奋,保持冷静就好了

我上面已经说了。。你自己保持冷静 以及做基础的服从性训练 比如进食训练
http://www.twpet.net/c41/32155.html 这个就是比较简单的例子
在它有激动举动的时候一律阻止 一直给坐下的口令
以及精力必须消耗掉 否则它不可能冷静下来

副教授

最佳新人常驻居民

我有朋友养 最近还又买了第二只

初中生

wwt675195095 发表于 2016-6-2 15:50
我好喜欢他这种毛啊,乱糟糟的好可爱,好想给他一个熊抱!

有人一开始和我说这种不好看,我就喜欢这样的半卷的毛,好多人都说像泰迪熊娃娃这是我朋友家的长大后就这样。

初中生

dEb_LYJ 发表于 2016-6-2 15:59
我有朋友养 最近还又买了第二只

哈哈,我就想养一只狗、第二只要养猫

禁止发言

初中生

天才Zebra 发表于 2016-6-2 15:57
我上面已经说了。。你自己保持冷静 以及做基础的服从性训练 比如进食训练
http://www.twpet.net/c41/32155. ...

这个我家都会了啦,我一把狗粮拿好她就跑到她笼子里等,然后我放下碗她看着我不敢吃,要等我说OK了她才吃

初中生

wwt675195095 发表于 2016-6-2 16:03
我也是特别喜欢这种卷卷的泰迪毛,握手~像娃娃多好阿多可爱!

哈哈

副系主任

hzls 发表于 2016-6-2 16:05
这个我家都会了啦,我一把狗粮拿好她就跑到她笼子里等,然后我放下碗她看着我不敢吃,要等我说OK了她才吃 ...

所以它要舔人的时候你发出禁止指令是什么效果

初中生

天才Zebra 发表于 2016-6-2 16:14
所以它要舔人的时候你发出禁止指令是什么效果

她啊,看着你装无辜趴在那,我一不注意她又开始了

副系主任

hzls 发表于 2016-6-2 16:16
她啊,看着你装无辜趴在那,我一不注意她又开始了

服从性没有盖过喜欢人的性格 要么让它对陌生人有敌意要么加强服从性
加强服从性并不能从根本上改变它喜欢人的性格 只能减少它亲人的举动 而且需要长期的过程 你必须一直打断它对人的友好行为 对它发出其他口令 完成之后奖励 一直转移它的注意力
这就好像一个小孩喜欢看电视。。你怎么禁止他也会想方设法偷着看的

初中生

天才Zebra 发表于 2016-6-2 16:20
服从性没有盖过喜欢人的性格 要么让它对陌生人有敌意要么加强服从性
加强服从性并不能从根本上改变它喜欢人 ...

是啊,太喜欢亲近人了,除非拿出她喜欢的零食才会冷静

副系主任

hzls 发表于 2016-6-2 16:27
是啊,太喜欢亲近人了,除非拿出她喜欢的零食才会冷静

只能多让它见人 多带去狗公园和之类的 并且每次它要和人玩的时候就严肃的让它坐下。。
还有就是要狠遛或者丢球让它追 总之就是疯玩。。遛到谁叫都不起来 慢慢的精力转移了就好 咬东西都会好很多

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

弦歌_清越 发表于 2016-6-2 17:27
我家孩子狗仗人势咋办,我和我老公在,它看见人和狗就叫,我和老公不在它从来不出声,也是郁闷 ...

..让它闭嘴。。。

副系主任