北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] [妈妈爱你]+宝宝的坐骑

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
怀孕的时候把宝宝版块从第一页翻到了最后一页,看了几乎所有关于囤货的帖子,然后拉上宝爸去buybuybaby亲自体验一把!试了所有的牌子以后最终锁定uppababy,然后就在cruz和vista之间徘徊。先来说说各自的特点~
cruz优点:比vista轻,价格便宜300多;缺点:只能放一个座椅,购物筐没有vista的大。
vista优点:可以update成两个宝宝用的,购物筐大~非常大!(这两点也是我和老公最喜欢的)缺点:贵!比cruz贵300多!有个大家评价很鸡肋的bassinet(事实证明这个并不鸡肋),比cruz重5磅。
在讨论之后决定还是买vista,以后两个宝贝可以一起推!
去年黑五的时候从Albee baby8折入的,收到货没顾上拍照,就从官网截了一张。我买的是银色。
Screen Shot 2016-05-28 at 11.29.11 PM.png

官网的这张图很美好,最大的娃还能站在上面!不过我还是觉得两个娃就OK了。有一次去逛街,真的看见一老美这样推着三个娃!(跑题了……)
Screen Shot 2016-05-27 at 8.15.35 PM.png

先来说说大家反应鸡肋的bassinet,现在已经闲置了,但是从宝宝出了月子一直到她4个月,一周7天能有5天使用它!推着宝宝在小区里遛弯,或者去海边,或者去摘草莓。我妈是坚决不让宝宝太早坐起来,说是对宝宝的脊柱发育不好,所以我们出去能用这个bassinet就用bassinet,她在里面睡着了也觉得舒服。另外一个优点就是换diaper方便!虽然美国几乎所有的公共卫生间都有给宝宝换diaper的地方,但是毕竟感觉公共的用起来没那么干净,所以在bassinet里换diaper就不用担心这个问题了。
bassinet的内衬都是纯棉的,下面的海绵垫透气性很好,拆洗也很方便。

来一张带她去摘草莓的照片,3个小时几乎都在睡觉,宝宝比较喜欢车子微微晃动的感觉,所以睡得还挺香!有层纱网可以防止蚊虫飞进去。

有句俗话叫“有娃不愁长”,3个多月bassinet就有点装不下她了,于是座椅套装开始启用!
座椅朝向可随意调整,宝宝比较小的时候还是让她看着爸爸妈妈,这样她比较有安全感,我们也能知道她的一举一动。PS~有没有注意到这个强大的筐筐!简直是太能装了!装下妈咪包、保温壶、保温杯,我和我妈的两个背包都还能放下!

座椅朝前。背带上面那四个杠是调整固定位置的,等宝宝再长大一些就往上调一个格。背带是五点固定,很安全。

座椅角度也是随意调整~想躺想坐都可以。拉杆也有三个长度可以调节,我都用的最短的那个……
Screen Shot 2016-05-27 at 8.19.28 PM.png

需要两个手才能完成折叠,我这张有点丑,看看官网的图吧。

是不是感觉很好呢!但是把它放进后备箱还是需要点力气~27磅呢!
Screen Shot 2016-05-29 at 12.02.03 AM.png

再来说说一些细节。
第一,纱网!可以cover整个座椅,这个太有用了,尤其对于蚊虫乱飞的夏天!还有一个雨棚(塑料罩)没有照。

第二,小窗户。宝宝朝前坐的时候妈妈可以通过这个观察宝宝,也透气!她有时候还扭着脖子看我!

第三,脚刹。这个很重要!一定要好用!只要车子处于静止状态就一定要踩脚刹!哪怕是平地!

对准备买stroller的妈妈我还是推荐这款的,如果没有二胎计划,可以考虑cruz,购物筐小一些,其他都一样好用!价格比较适中吧,一千多的stroller虽然很好看(很抢眼),但是价格还是有点高……这款打折以后600多,还是可以接受的。当然还是建议宝妈们要亲自去店里试试才知道自己最喜欢哪款!
最后来一张宝贝坐车车的照片!妈妈爱你!么么哒!

另外附上购物版的晒货贴http://www.moonbbs.com/thread-1653957-1-1.html,帮问版的回答http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1673921&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D919(地板是我)

评分

小露购物小屋 + 70

收藏收藏78 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
真得巨喜欢这个!现在哪都木有折扣呀!我和老公特喜欢那个米色的!本来觉得篮子挺鸡肋的,听楼主这么一说下定决心了,必须买这个了!不造amazon上买有没有母婴计划的那个折扣能不能cover这个车~

科学家

板凳
肉球儿小宝 发表于 2016-5-30 20:49
真得巨喜欢这个!现在哪都木有折扣呀!我和老公特喜欢那个米色的!本来觉得篮子挺鸡肋的,听楼主这么一说下 ...

这个就不知道了……我当时也是心心念念等着黑五打折,然后就等到了8折!

高级院士

地板

助理教授

我也研究很久后买了 不过是 cruz的

博士后

好纠结这款还是bugaboo呀,请问infant car seat用的哪一款呢?

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

副系主任

2013笨小康 发表于 2016-5-31 10:21
好纠结这款还是bugaboo呀,请问infant car seat用的哪一款呢?

做了很多功课,个人意见,性价比各方面综合来说:vista>bugaboo cameleon,bugaboo bee 3>Cruz

副系主任

大学生

博士后

RhiemmieYum 发表于 2016-5-31 10:32
做了很多功课,个人意见,性价比各方面综合来说:vista>bugaboo cameleon,bugaboo bee 3>Cruz ...

多谢,还想问一下infant carseat你选的是哪一款?可以放在vista上吗?

助理教授

最佳新人精华达人美食达人

科学家

科学家

2013笨小康 发表于 2016-5-31 10:21

bugaboo很轻,但是宝宝座椅太低~离地面很近!你如果去店里试车就知道了!我本来也考虑过bugaboo,在店里看了一下瞬间pass掉!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章