北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【妈妈爱你】+宝宝喜欢的两款玩具

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

楼主
有了宝宝以后基本就是买买买~特别买到宝宝很喜欢的东西时真的很有成就感~跟大家分享两款我家妞喜欢的玩具~
1.        VTech Sit-to-Stand Learning Walker

VTech的玩具基本都是带音乐的,其中最流行的一款就是这个小推车,差不多有宝宝的美国人家里都会有,Amazon上近7千Review,4.5星好评。这款车很适合刚刚学站学走的宝宝,高度适当,后轮上面还有刹车,可以制动后轮。前面的白色板可以跟小车分离开,平放在地上玩。上面有识别图形的三个按键,按键的边框可以拿开,方便宝宝匹配图形。右侧有电话,可以拿起来像真的电话一样。中间左边是一个牛和可以开关的门,我家宝宝最喜欢按着牛听牛叫,虽然第一次听到直接吓哭了,开关的门可以锻炼手指精细动作。下端右侧是三个齿轮,转的时候也会有音乐,同样可以锻炼手指精细动作。下端还有五个键盘,分别可以模拟五种动物叫,五种音符和数字。最下面是两个可以转的筒,我家宝宝也很喜欢。总体来说,这款小车是学步推车里功能最多最好玩的,黑五时候价格最低可以到15刀以下,绝对物超所值。
2.        Fisher-Price Kick and Play Piano Gym

费雪的钢琴毯也是非常受欢迎的一款玩具,个人觉得非常适合新生宝宝玩。之前买过一个同样热销的热带雨林gym,结果宝宝一两个月的时候一躺进去就哭,非常不喜欢。后来又入了这款钢琴毯,宝宝进去以后把钢琴踹的噼里啪啦响,非常开心。让新生宝宝多进行蹬腿的运动对缓解肠绞痛是很有效的。在宝宝大一些以后钢琴还可以放平,让宝宝坐在旁边玩,虽然我家妞一般都是整个人扑上去,还有一次直接站到钢琴键上~这款我也是黑五入的,当时粉色款最低价格到19刀。

评分

小露购物小屋 + 50

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有萌咪万事足

博士后

沙发
雖然看不到圖片,但是我知道是那兩款玩具

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
Dcdcdc 发表于 2016-5-30 14:03
雖然看不到圖片,但是我知道是那兩款玩具

你头像的这个我家宝也喜欢~~不过耳朵已经被她蹂躏坏了
家有萌咪万事足

博士后

地板
Sugar-Oreo 发表于 2016-5-31 08:38
你头像的这个我家宝也喜欢~~不过耳朵已经被她蹂躏坏了

被逼要頭像,只好拿一張想買的玩具,聽說很多人都有

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Dcdcdc 发表于 2016-5-31 14:07
被逼要頭像,只好拿一張想買的玩具,聽說很多人都有

恩,这款也蛮流行的,不过不好的就是发声部分取不出来,所以不能清洗
家有萌咪万事足

高中生

什么没看到图片啊

大学生

看不到图