北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 求推荐好用的内内

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主
求推荐好用的toddler 内内. 很久之前论坛的宝妈推荐carter's 7 days panties,但是现在全部不卖了.
现在training pants已经快不合适了,大腿开始卡着拉不上去,想换正式的内内,但是需要棉质要厚一点了, 太薄的不好,怕容易把外面裤子也一起湿掉.宝妈们有推荐哪个牌子的哪个名字,最好有图.谢谢啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

沙发
求推荐好用的纯棉的,同求

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

板凳
我来做功课的
LZ给推荐一个好用的小内内
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

头衔又是干嘛滴?

地板
C_4cat 发表于 2017-9-14 23:41
我来做功课的
LZ给推荐一个好用的小内内

我只知道好用的training pants,但是正式的棉内裤就不知道了

系主任

吃货,宅女,购物狂

吾蒸FISH 发表于 2017-9-15 06:33
我只知道好用的training pants,但是正式的棉内裤就不知道了

问好用的training pants

高级院士

头衔又是干嘛滴?

walmart买的、gerber的training pant with  Terry & Peva Lining, lining 就是中间有层胶膜挡住别让尿湿得太透彻。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

吾蒸FISH 发表于 2017-9-15 06:33

我也是用那种几层厚的traning pants
可能质量没你买的好,一尿地上就湿了
我也换Gerber的试试
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

头衔又是干嘛滴?

C_4cat 发表于 2017-9-15 16:55
我也是用那种几层厚的traning pants
可能质量没你买的好,一尿地上就湿了
我也换Gerber的试试 ...

你买这个。gerber的training pant with  Terry & Peva Lining, lining 就是中间有层胶膜挡住别让尿湿得太透彻。