北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] HAIRMODE 烫染剪体验

初中生

楼主
HAIRMODE 烫染剪体验

北美省钱快报体验员:Yunya (微博@晕呀陈)

很荣幸可以被选中参加HAIRMODE的体验活动!经过一前一天的预约,这周五来到了传说中法拉盛第一理发店的HAIRMODE。店铺位于法拉盛main street旁边的一个商场,从地下车库一进门就可以看到大大的亮晶晶的门店,店铺装修以白色为主,点缀着星星点点的灯光,很简洁大气。
  进门说明来由后,老板Michael帮我安排了造型师George,我给George看过了我喜欢发型的照片之后,George三言两语就明白了我喜欢的风格和样式,根本不需要过多的沟通,最后做出来的发型也是相似度95%!先来一张理发前的图: IMG_9328.JPG

我的头发之前染过一次浅棕,后来自己染又染成深棕,头顶也长出来新的黑发了,George决定先给我补色,再烫发。George真的是一位非常神奇的理发师,我基本也没怎么说明,他就迅速的照着原来的颜色调好了染发膏开始给我补色了。(在这里我想补充一下,之前在法拉盛另外一家理发店染浅棕色的时候,理发师严格的要求我说必须一个月来补一次色,不然就不能补得颜色相同,会有偏差。我问George说补色这么勤这么真的有必要吗,他说不太必要,只要理发师能够调出相似的颜色就行,就算过了两三个月头发掉色了,也不会有偏差很大的情况。现在想想之前那家简直黑心!补色一次多贵呀!!特别是对于我这种花着父母赚的辛苦钱的学生党!!)
然后可爱的Apple小妹就来帮我染发啦~~Apple告诉我这家店总店在澳门,开得非常红火,就来纽约开了分店,也一直赞助着华裔小姐的后台造型设计,纽约的分店也经常有明星来做造型然后去演出,前半年金志文就来过。
FullSizeRender 3.jpg
澳门店的12周年庆典
FullSizeRender 5.jpg IMG_8879.JPG

老板和各种明星的合影
好看的华裔小姐们,据说去年的华裔小姐冠军已经和香港TVB签约了,大家有没有兴趣参加呀~

店内装修:
IMG_8665.JPG IMG_8667.JPG IMG_8668.JPG
Moroccanoil摩洛哥油(据说是他们店里比较中低端的牌子了)
染了12小时后,烫发3小时。Apple怕烫到我的脸颊,还用发卷和纸巾帮我隔断了烫发的部分和我的脸。真的太贴心了!
  好在店里有电视可以消磨时光,可以选节目播放,Apple帮店里的客人们点了《欢乐颂》,时间不知不觉就过去啦~期间另一位理发助手还主动帮我做了一个橙子!我也看到其他做头发时间比较久的客人面前也有水果!快要被染发烫发的药水熏晕过去的我,突然看到新鲜的橙子也是焕发了精神呢!
  我的座位面前就是前台,感觉前台事务好繁忙,老板Michael也说店里最近前台缺人手,各位看官有兴趣的话可以去申请哦~~感觉他们店整体颜值都挺高!老板大部分时间都在前台认真的联系事务,有时候也会帮客人理发,感觉老板做事情非常认真专业!店里也有许多老板和赵薇等明星的合影,看来老板在业界名气不小!

烫完发做完定型之后,前前后后六个小时终于大功告成啦!来一张新发型的照片~回来以后室友都说好看,我也很满意!!理发师George真的完全get到了我的喜好!这点真的很重要,以前遇到过有的理发师就是会按照自己的审美来做,那做出来真是不怎么好看。。我感觉George就是在审美方面比较细腻,作为一位男性理发师,对发型的审美已经要比女性还要高一个层次!在做头发过程中他还给我分析过日韩风格和欧美风格的区别,永久烫发和烫发棒的效果的区别,说的头头是道,像我这种自认为在这方面比较有研究的人都不得不服!按他自己的话来说:毕竟是专业理发师,学的就是这个!哈哈哈!点赞!看看做完之后的样子(为了看得出染发效果,照片我都没有修图,除了那张用B612拍的自拍哈哈):
  补色的位置补的也很自然,下面烫的部分真心觉得还挺好看的,跟我想要的差不多。来张正面:
刚吹完头发还披着店里的毛巾,求不喷哦。。。
下面是合影系列:
与可爱的造型助理Apple的合影:

与理发师george的合影:
与老板Michael的合影:

最后和妹子们分享一下理发师George教的头发护理之道:用shampooconditioner洗完头发之后一定要先用毛巾吸干水分,这样头发的卷里的水分被吸走,才会恢复弹力。然后吹干,这样头发烫的卷才能定型。头发稍微干枯的妹子可以在头发半干的时候涂抹一些护发精油比如摩洛哥油,韩国爱茉莉的精油等(亲测好用)。吹头顶一定要吹风机筒垂直于地面,风从上往下吹。吹卷的时候有两种方法,第一种:用一只手按照烫的卷的方向打圈然后捧着那一束头发吹,这种方法就是简单方便,吹完很自然;第二种:把用手卷好的一束头发放在套在吹风机风口上烘发罩上吹,这种方法比较容易让卷定型,不需要手一直动。写得比较啰嗦,希望我写的你们可以看懂~~

最后总结一下:在法拉盛也研究过、去过几家理发店,真的觉得这家服务很认真,态度也很亲切,并且理发师审美一流(整体颜值一流),是一次非常愉快的体验。如果非要说什么缺点的话,就是他们店有点忙,我预约的时候打电话有时候都没人接,也可能是前台最近缺人手的原因。价格的话,感觉是比较上档次的价格。

最后就用这张二维码来结束这片体验报告啦~大家感兴趣可以扫一扫哟,有会员卡的折扣信息和各种优惠。

店铺地址:42-35Main St, Flushing, NY 11355
电话:(718)888-9116
会员提供车库免费valet parking 2小时

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
妹子!美!
http://www.weibo.com/u/5345989285

助理教授

最佳新人

板凳
感觉剪完变美了!!

教授

最佳新人

地板

研究生

价钱怎么样呢?

初中生

感觉法拉盛中等以上的价格

初中生