北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 关于B2和F1的关联性 以及入境的问题

初中生

楼主
求助各位大神 ,去年申请的美国旅游签证,已顺利拿到十年美签.现在突然有了想去美国读书的念头.为了保险起见,准备再申请学生签证.但因自身条件,对拿到签证没有信心.所以想问一下,如果F1拒签的话,拿B2入境是否会有问题?是否会因为F1被拒签了,拿B2
也不让入境?请有经验的朋友赐教!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
没人知道吗

博士后

最佳新人

板凳
拿到了i20,没什么特别原因怎么会拒签呢?

拿b2入境以后转f1不是不可以,但入境理由存在欺骗了,以后再签f1可能会受影响

初中生

地板
pzhg 发表于 2016-5-29 11:27
拿到了i20,没什么特别原因怎么会拒签呢?

拿b2入境以后转f1不是不可以,但入境理由存在欺骗了,以后再签f ...

年纪偏大,加上只是读语言,所以心里没底

助理教授

最佳新人常驻居民

在境内转身分的话主要是后续你想回国,需要续签f1,但因为你之前有转身分的历史,续签会有麻烦。

建议你在国内办理f1,你有b类签证也是一个很好的证据帮你办f1。

f1办失败了,你的b2还是有效的,仍然可以使用,不会有问题。

初中生

活在OC的nancy 发表于 2016-6-1 15:41
在境内转身分的话主要是后续你想回国,需要续签f1,但因为你之前有转身分的历史,续签会有麻烦。

建议你在 ...

好的,知道了.非常感谢