北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[科罗拉多玩乐] 6月8日左右在Rocky Mountain National Park拍照

博士后

楼主

科罗拉多州的小伙伴们大家好,我是一个来自加州的摄影师,会在6月8日左右去Rocky Mountain National Park摄影。除了拍摄美丽的风景以外,非常乐意与有兴趣的小伙伴们约片。由于长期定居于南加州,平时摄影作品一般都是海景:

大海确实很美,可是一个优秀的摄影师永远在追求不一样的作品,所以我非常想拍山景,树景,类似于这样的:

mountain-wedding-photographer-maddie-mae-photography-rocky-mountain-elopement-ph.jpg adventure-wedding-photographer-maddie-mae-photography-rocky-mountain-national-pa.jpg

甚至如果运气好遇到鹿的
herd-of-elk-in-background-wedding-photo-mountain-tundra-alpine-rocky-mountain-na.jpg

希望有兴趣的小伙伴踊跃自荐,couple优先,有婚纱的优先,但也欢迎其他各种类型小伙伴约片。欢迎加我微信:trphotousa 详谈。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
很朴实但很美好的照片!我喜欢!帮顶!!近期没时间但以后如果有机会亲务必当我的摄影师!

博士后

板凳
o明明的猫o 发表于 2016-5-24 21:32
很朴实但很美好的照片!我喜欢!帮顶!!近期没时间但以后如果有机会亲务必当我的摄影师! ...

谢谢亲!

大学生

地板
好贴啊!必须顶起来

博士后

zendenkay 发表于 2016-5-31 13:31
好贴啊!必须顶起来

谢谢你!

大学生

今天就是了